My account

fr en

What our customers think of our products

To better guide you in your choice, you can read the latest customers reviews on our products. To read all reviews of a product, simply click on its name or its picture. To read all reviews from a customer, simply click on its name.

[Back]

  • Bonjour Qu'est ce que vous entendez par cheveux normal pour le defrisant. Car je souhaite faire le defrisant sur mes racines mais je sais pas si je dois faire l'application pour cheveux normal ou fin , je veux mettre le defrisant juste pour assouplir mes racines car mes cheveux gonflent et mes bouts sont frisé voir bouclés

    Bonsoir Stéphanie , tout d ' abord une question : Est ce que vos cheveux sont adaptés au défrisage ? Il est destiné aux cheveux crépus ou très très frisés . Si oui le dosage normal équivaut au retrait de 1 bouchon de lotion activatrice ( plutôt pour des cheveux crépus fins ) . A savoir que notre kit de defrisage a un concept unique puisqu ' à lui il se dose en fonction de la nature des cheveux et du résultat souhaité . Attention jamais appliquer sur cheveux colorés , décolorés , méchés . Belle soirée Sandrine JR
    By Huet Stéphanie on the 2 Mai 2024

  • Bonjour, Votre kit de defrisage est au top. Je vais l'utiliser à nouveau après 3 mois et demi de repoussé. Une question : j'ai repris le sport et j'ai tendance à pas mal transpirer de la tête. Pensez-vous qu'il faille attendre quelques jours avant une nouvelle de sport et donc de transpiration. Merci de votre réponse.

    Bonsoir , vous pouvez faire le défrisage des repousses 5 jours après avoir transpiré . Notre défrisage contient un actif qui a la particularité de ne pas agresser le cuir chevelu Très belle soirée Sandrine JR
    By MARCIN on the 25 Avril 2024

  • Bonjour, J'aimerais savoir si le produit est adapté sur des chevzux déjà defrisés (olive oil) car celui ci me donne un effet cartonné même en lissant. Est ce que SJR pourrait "reparé" et mes rendre un peu moins sec ? Je l'ai fait il y a 3 semaine (olive oil) . En vous remerciant par avance

    Bonsoir , je vous déconseille de refaire le défrisage maintenant , cela ne fait que 3 semaines que vous avez effectué le defrisage . Vous pourrez défriser uniquement les repousses dans 10 semaines et UNIQUEMENT LES REPOUSSES . Les longueurs défrisées seront a protéger avec un corps gras car d ' après ce que vous décrivez le défrisage que vous avez effectué a été trop agréssif . En attendant faites les soins à base de kératine . Notre défrisage est unique sur le marché de part son concept , il se dose en fonction du résultat souhaité et en fonction de la nature des cheveux . Si vous respecté bien les recommandations il ne vous donnera absolument pas les cheveux secs , de plus notre formule est sécurisée par apport aux défrisants américains
    By Kenken on the 17 Avril 2024

  • Bonjour, Puis-je utiliser le sérum au quotidien, sur cheveux non mouillés, simplement pour me coiffer, sachant que je n'utilise ni sèche-cheveux ni plaques chauffantes, et que mes cheveux (crépus à l'origine) sont défrisés (chimiquement) depuis des années et sont bien fragilisés.... Est-ce une bonne solution ? Quel sera le résultat attendu (sans apport de chaleur) ? PS : Je précise que je vais aussi utiliser une fois par semaine le masque magique à la kératine pour tenter de renforcer mes cheveux. Merci de votre réponse !

    Bonjour Marie Alice vous pouvez utiliser le sérum lissant sur vos cheveux humides après shampooing et masque et sur cheveux secs tous les jours . La kératine que nous utilisons dans le sérum est la meilleure kératine ,elle se rapproche du cheveu humain et a fait l ' objet de 17 études clinique !!!qui confirme son pouvoir dans la réparation des cheveux , elle contient presque 8% de cysteine ce qui lui confère notre discours sur le fait qu ' elle apporte résistance et force . Bien à vous Sandrine Jeanne Rose
    By Marie-Alice on the 4 Mars 2024

  • 3 étoiles pour l'odeur, la texture non grasse. et la facilité d'application. je suis en cours d'utilisation pour une cure. je ferai un feedback après 3 mois
    By Emily on the 11 Février 2024

  • très bon shampooing. il fait le job + une odeur douce et légère de coco à l'application (alors que je n'aime pas ce parfum d'habitude)
    By Emily on the 11 Février 2024

  • super lissages, clairement le meilleur ! je n'ai jamais eu des cheveux aussi lisses et soyeux vraiment j'adore ! c'est une découverte assez magique !!! pour moi ^^ et Sandrine est très à l'écoute en cas de pépin !! très bienveillante ! conseils, rassure, franchement top!
    By dehri on the 9 Février 2024

  • Bonjour. Je suis nappy depuis plusieurs années et la je suis fatiguée je veux me faire une defrisage. J'ai les cheveux crépus et très secs. J'avais fait une teinture il y'a 18 mois qui les avaient abîmés mais j'ai coupé presque toutes les parties colorés. Votre defrisage est il adapté dans ma situation ? Merci
    By Océane on the 7 Décembre 2023

  • J'utilise ce produit depuis plus mois. Excellent produit. Mes cheveux afros (4C) sont plus fort après l'utilisation du produit. La casse est limitée. Un produit à acheter pour renforcer des cheveux affaiblis.
    By Carlie on the 30 Septembre 2023

  • Bonjour cela fait 2ans que je fait défrise à cde frisage jesuis tré satisfait

    Bonsoir Marie Jeanne je suis contente que vous soyez satisfaite de notre kit de défrisage , vous avez raison car il est unique , aucun autre défrisage sur le marché qui soit le même . A lui tout seul il défrise intensément , défrise normalement ou assouplit légèrement . Il se dose en fonction de la nature des cheveux et du résultat recherché . En plus il contient de la kératine !!! Mais attention , il ne convient pas à tous les cheveux . Uniquement cheveux crépus ou très très frisés . Et attention , les cheveux ne doivent pas avoir eu de coloration avec oxydant , amoniaque , des mèches et lissages Très belle soirée Sandrine JR
    By Marie jeanne on the 28 Juillet 2023

  • Bonjour sur cheveux colorés au henné aromazone est ce compatible svp? C'est un henné sans sel métallique Et j'ai coloré aussi avec coloration végétale Est ce compatible ?
    By Djamil on the 14 Juillet 2023

  • Ce serait génial si le defrissage durait un peu long temps j'ai le cheveu qui pousse très vite

    Bonsoir Irène , c ' est la kératine qui accélère la pousse des cheveux , vous êtes chanceuse d ' avoir les cheveux qui poussent bien . Si vous saviez comme beaucoup de femmes vous envient :) Bien à vous Sandrine JR
    By Épée ebongue on the 20 Juin 2023

  • Bonjour, J'utilise régulièrement votre kit de défrisage à peu près tous les 2 ou 3 mois et j'en sus parfaitement satisfaite. Cependant, j'ai 59 ans et des cheveux blancs que j'aimerais colorés. est-ce impossible de les colorés en attendant 2 mois après le défrisage ?

    Bonsoir Jacqueline , vous pouvez colorer vos cheveux après un défrisage uniquement avec des colorations sans oxydant , amoniaque . Des colorations végétales , j ' insiste car les autres colorations sont incompatibles avec le défrisage , vous auriez de la cassure à 90% . Et l ' avantage d ' une coloration naturelle c ' est que vous pouvez l ' a faire 1 semaine après le défrisage Belle soirée Sandrine JR
    By NICOLAS Jacqueline on the 2 Juin 2023

  • Ce produit est une Tueritissime!!!!! Après m'être ruinée en essayant un tas de produits j'étais désespérée de ne trouver aucun produits qui allait être le graal pour moi… je me suis lancée car ayant entendu beaucoup de bien sur les produits Sjr, et ben ce fut une joie lorsque je l'ai appliqué sur mes cheveux défrisés !!! Il n'alourdît pas, ne rends pas les cheveux plats et poisseux ! Mais les rends tout doux et aerien à la fois tout en les hydrant de plus la texture est surprenante ! Je recommanderai inlassablement car j'ai enfin trouvé le produit parfait pour hydrater mes cheveux sans compromis sur la qualité et le prix!
    By Aurélie on the 21 Mai 2023

  • Bonjour, Je teint mes cheveux avec du henné naturel et je souhaiterai faire le defrissage SJR est-ce possible ? Sachant que je n'ai jamais fait de defrissage et la dernière fois que j'ai fait un lissage brésilien il y a 2 ans. Merci pour votre réponse

    Bonsoir Alima , attention le défrisage n ' est pas adapté pour tous les types de cheveux . Uniquement pour cheveux crépus ou très très frisés . Il est incompatible avec tout autres actifs chimiquescomme les colorations avec oxydant , méches , lissages . Si vous désirez me faire parvenir par mail une photo de votre chevelure , que je vous dise si vous pouvez utiliser le défrisage et vous assurer que votre henné est 100% naturel . Belle soirée Sandrine JR
    By Alima on the 13 Mai 2023

  • Hello, J'ai les cheveux type 3c et j'aimerais un coiffant qui détende mes cheveux (sans utilisation d'appareil chauffant). Je vous remercie de m'indiquer si ce produit est adapté à ce que je recherche. Par ailleurs, j'utilise du henné naturel, cette gamme est-elle compatible avec ce type de coloration ? Merci de votre retour. Belle journée :)

    Bonsoir Sonia , le sérum magic lissant de faciliter le coiffage , de lisser les frisottis . Mais n ' attendez pas de lui un rendu lisse de la chevelure Bien à vous Sandrine JR
    By Sonia on the 2 Mai 2023

  • bonjour, j'utilise minoxidil depuis maintenant 2 ans et je voudrais savoir si je peux le combiner avec le sérum contenant du Capixyl ?
    By thomas on the 25 Avril 2023

  • Bonjour J'aimerai savoir s'il n' y a pas de produit de défrisage pour cheveux colorés ?

    Bonjour Isabelle , aucun défrisage n ' est compatible avec des cheveux colorés avec des produits contenant de l ' oxydant , amoniaque . Vous pouvez par contre faire le lissage brésilien , sans le tanin Belle journée Sandrine JR
    By Isabelle on the 10 Avril 2023

  • Il est magique, je me suis réconcilier avec les défrisages, mes cheveux ne sont pas rêches. Ils sont lisses, doux, franchement BRAVO, et en complément du masque c'est nickel. Sinon auriez-vous des bons de réductions en cette période d'inflation ? Par avance merci; Cordialement
    By Salim AMRI on the 7 Avril 2023

  • Bonsoir Je peux dire que je recommence tt à zéro , je me suis rasé la tête et aujourd'hui j'ai 9 mois de pousse que j'aimerais défriser avec votre kit Avez vous une routine complète à proposer afin de retenir de la longueur ? Cheveux très crépus et fins Votre masque a la kératine suffira t'il à apporter le nécessaire au cheveux ?

    Bonjour Hawa , vous pouvez défriser vos cheveux en totalité si ils sont bien naturels , sans coloration , mêches . Vous faites le dosage correspondant à votre nature , ensuite bien travailler les longueurs avec un petit peine , n ' hésitez pas à nous contacter au service consommateur : 01 45 88 56 29 Belle journée Sandrine JR
    By Hawa on the 2 Avril 2023

  • Bonjour je viens de faire mon defrisage avec le produit SJR et j'ai acheté toute la gamme je voudrais savoir si le baume magic je peux l'utiliser comme crème tous les jours sur mon cheveux car il est sec ou il faut l'utiliser après le champoing merci de votre réponse
    By Épée ebongue on the 29 Mars 2023

  • Bonsoir j'ai une question très très importante je viens d'utiliser le défrisant je l'es laisser poser 18 min comme il était indiqué pour les cheveux fin mais je n'est que mais pointe qui on pris et non les racines et le reste de mes cheveux c'est désagréable a voir que faire ? Peut être que je n'est pas laisser le produit agir assez longtemps par rapport à mes cheveux ? Puis-je refaire seulement une retouche au racines ? Besoin d'aide sa m'a l'air d'un très bon produit car pas de brûlure ni cheveux sec mise à par sa

    Bonsoir Priscillia , il ne suffit pas de laisser poser le défrisage , il faut travailler les cheveux avec un peigne fin pour détendre la fibre capillaire . je préfère que vous attendiez 8 semaines avant d ' en refaire un . Très important a faire sur cheveux non colorés ou méchés Belle soirée Sandrine JR
    By Prissou on the 20 Mars 2023

  • Bonjour, ça fait très longtemps que je n'ai pas fait de défrisage sur mes cheveux , j'utilise toujours vos produits shampooing , masque. ,Je fais des soins à la kératine et shampooing a la kératine dans un salon qui utilise des produits végétal mes cheveux ont changés de ils sont très sec ils sont devenus très crépus . Pouvez vous me conseiller un salon de coiffure sur LYON j'habite dans l'air pas de salon adapter aux cheveux crépus.

    Bonsoir , je suis désolée mais nous ne connaissons pas de salon de coiffure sur Lyon . Bien à vous Sandrine JR
    By Luxin on the 18 Mars 2023

  • Bonjour, vu tous les avis positifs je souhaite vivement essayer votre défrisage. J'aurai une question avant de l'utiliser : j'ai le cheveu frisé très serré et fin. Actuellement cheveux rasés et décolorés, je compte laisser pousser et raser au fur et à mesure le cheveu décoloré. Par la suite, me serait il possible d'utiliser votre produit? Lorsque je n'aurai plus de cheveux décolorés bien sûr ? Ou est-il préférable d'attendre un certain délai? D'avance merci pour vos conseils

    Bonjour Leila , effectivement une fois la chevelure vierge de tous produits chimiques , vous pourrez utiliser le kit de défrisage . Bien lire la notice , faire le dosage qui correspond à la nature de vos cheveux Belle soirée Sandrine JR
    By Leïla on the 16 Mars 2023

  • Excellent !
    By War on the 14 Mars 2023

  • Excellent défrisant que j'utilise sur mes cheveux depuis début 2022 (texture crépus fins). Mes cheveux ont bien poussés depuis 1 an (j'ai gagné 15 cm en 1 an). Il faut vraiment suivre le protocole inclus dans le kit. Après le défrisage, Il faut par contre faire constamment des soins protéinés et hydratants, c'est ce que je fais et ça fonctionne pour moi. Je tiens à préciser même en étant défrisés on peut avoir des cheveux magnifiques, aujourd'hui c'est mon cas. Après 5 ans de galère avec mes cheveux, j'ai enfin trouvé une bonne marque SJR
    By jocelyne on the 6 Mars 2023

  • Je confirme l'efficacité de ce spray👍 je l'utilise pour réhydrater mes pointes sèches et le démêlage se fait facilement et sans casse. Bravo ! Je le recommande vivement.
    By Lisette on the 5 Février 2023

  • Bonjour, Je souhaiterais savoir si ce traitement est adapté aux femmes enceintes. Je sais que certains traitements anti-chute contiennent des huiles essentiels ou autre éléments mauvais pour les femmes enceintes.

    Bonsoir Reine, il n ' y a pas de contre indications , il est à base d ' actifs d ' origine naturelle . Nous le vendons beaucoup aux personnes après leur chimiothérapie Très belle soirée Sandrine JR
    By Reine on the 25 Janvier 2023

  • Bonjour, J'ai fait un lissage brésilien il y a 6 mois, je voudrais essayer le kit de defrisage SJR, dois-je en mettre sur tout les cheveux ou uniquement sur les repousses ?

    Bonsoir Cécile je vous déconseille de faire le défrisage , certains lissages brésilien contiennent des agents chimiques incompatibles avec notre défrisage , ce serait la casse assurée Bien à vous Sandrine Jeanne Rose
    By Cécile on the 20 Janvier 2023

  • J'ai texlaxé les racines de mes cheveux avec un autre produit que le votre il y a 2 semaines, sachant que le reste de mes cheveux sont déjà défrisés mais je n'aime pas le résultat, j'aimerais défriser ces racines texlaxés, devrais-je attendre pour le faire?

    Bonjour Johanna , je vous déconseille de retoucher vos racines , notre produit est incompatible avec tout autre produit relaxer . Je ne suis pas étonnée que le résultat de cet autre produit ne soit pas au niveau du notre . Notre formule est exclusive , c ' est gràce à la kératine qu ' il contient qui lui confère cette qualité Maintenant il faut attendre minimum 8 semaines Bien à vous Sandrine JR
    By Johanna on the 20 Novembre 2022

  • Super produit, les cheveux sont tout lisses. Vous devriez faire un pot plus gros.
    By Christine on the 6 Novembre 2022

  • bonjour est ce que ce sérum peut être utilisé après un traitement anti cancer ?

    Bonjour Corinne , oui sans problème , nous avons des clientes qui l ' utilisent post chimiothérapie . Très belle journée Sandrine JR
    By bertrand on the 17 Octobre 2022

  • Bonjour, j'ai fais un lissage brésilien il y a 3 mois. Je voudrais refaire un defrisage car je suis déçue. Est ce que je peux perdre mes cheveux, surtout qu'ils ne sont pas longs et qu'ils ne poussent pas?

    Bonsoir Alves , je vous déconseille de faire maintenant un défrisage , ne sachant pas ce qu ' il contient , il est préfèrable d ' attendre . Je vous donne le numéro de notre spécialiste du défrisage SJR en salon : Lizen 01 48 64 00 74 Très belle soirée Sandrine JR
    By Alves Dos Santos on the 7 Octobre 2022

  • Bonjour, Ça fait 4 mois que j'utilise le sérum et je confirme l'efficacité. Ma perte de cheveux est réduit et j'ai des nouveaux cheveux qui poussent. Je voudrais savoir quelle est la concentration de capixyl dans ce sérum ? J'ai lu que la concentration maximale possible est de 5%.
    By Irina on the 6 Septembre 2022

  • Moi ces mes pointe qui ce casse et là je l'utilise je vais voir sa qui le fait SJR RÉPARER, DÉMÊLER ET EMBELLIR BAUME MAGIC
    By Christine Dracon on the 31 Juillet 2022

  • Bonjour, très bon produit. J'ai une petite question sur son utilisation, pouvez vous me confirmer que je peux l'utiliser tous les jours l'été après la plage et la piscine. J'ai un lissage brésilien. En vous remerciant. Cordialement.

    Bonjour Elodie , si vous avez fais un lissage brésilien , évitez de laver vos cheveux tous les jours même si notre shampooing est très doux sans sulfate et contient de la kératine . Moi je les rince uniquement après chaque baignade et je mets un peu de baume magic embellisseur . Cela fait un live-in Belle journée Sandrine JR
    By Melato on the 4 Juillet 2022

  • Je confirme, ce defrisage est vraiment une Révolution capillaire en terme de défrisant ! Je n'ai jamais eu autant de facilité à défriser mes cheveux jusqu'à avoir utilisé celui-ci ! Une très bonne application, la crème et l'activateur se mélangent très très bien, l'odeur n'est pas forte, belle couleur rose, ÇA NE PIQUE PAS MIRACLE !! Et aucune brûlure !! Le meilleur defrisage de ma vie (fait par moi qui ne suis pas coiffeuse 🤪)! FONCEZ, FONCEZ, FONCEZ !! Ça en vaut la peine, je l'ai eu en promotion à 18€99 ! Le seul point négatif c'est qu'il n'y a pas assez de produit, une boîte aurait pu me suffire s'il y'avait un peu plus de défrisant, heureusement que j'achète toujours 2 boites (j'ai les cheveux long jusqu'en haut des fesses et beaucoup de volume, ça doit être pour ça). Mais il y en a plus que dans les kits que l'on trouve en supermarché, ORS, olive oil etc, du coup celles qui n'ont pas les cheveux long jusqu'aux fesses et avec beaucoup de volume, une boîte suffira. A part ce point négatif, c'est un super défrisage, je n'en manquerai pas d'en parler autour de moi et d'en racheter, fini les défrisages de super marché !
    By Erin b on the 3 Juillet 2022

  • Bonjour, j'ai les cheveux épais et crépus, j'aimerais les assouplir avec votre kit défrisante sans toutefois les lisser afin de garder ma touffe mais qu'elle soit aérée et malléable. Comment doser le produit et combien de temps de pause? Merci.

    Bonsoir Stéphanie , notre kit de défrisage a 3 force , il se dose en fonction de la nature du cheveu et du résultat recherché . Si vous voulez que les assouplir , il faut retirer 2 à 3 bouchons de la lotion activatrice . Belle soirée Sandrine JR
    By Stéphanie on the 28 Juin 2022

  • Je veux savoir si c'est efficace

    Bonsoir notre kit de dfrisage est très efficace , il faut par contre s ' assurer qu ' il soit adapté à votre type de cheveux . Il est recommandé pour cheveux crépus ou très très frisés . Il faut bien lire la notice avant utilisation car il ne convient pas aux cheveux colorés , méchés . Bien à vous Sandrine JR
    By Etcheverry on the 22 Juin 2022

  • Bonjour, est ce que ce produit est contre indiqué pendant la grossesse ?

    Bonsoir Amelle , notre kit de défrisage n ' est pas contre indiquée pendant la grossesse , c ' est une formule française et non américaine . La législation française est très rigoureuse en matière de cosmétique . Belle soirée Sandrine Jeanne Rose
    By Amelle on the 20 Juin 2022

  • Juste un seul mot BRAVO Sandrine, un des meilleurs démêlant que j'ai essayé. je l ai adopté. Ce produit est une merveille il démêle efficacement mes cheveux ( 4c ) je passe moins de temps sur mes cheveux Merci.
    By Solange bonny on the 8 Juin 2022

  • Très agréablement surprise par ce défrisant. Le rendu m'a l'air plutôt sain, mes cheveux fins ont conservé du corps et m'ont l'air moins cassants qu'avec ma texture très crépus (un peu paradoxal d'ailleurs). Je vais utiliser la gamme à la kératine afin de les renforcer davantage. J'espère de tout coeur pouvoir acquérir de la longueur, au moins une fois dans ma vie. On verra bien au fil des mois ce qu'il en est. Pour celles et ceux qui se posent la question, il ne pique pas du tout le cuir chevelu, et je sais de quoi je parle car mon cuir chevelu est irrité. J'ai quand même fait en sorte la semaine qui a précédé de ne pas me gratter à outrance. Petites interrogations : 1) Quels soins me seraient bénéfiques afin d'épaissir un peu mon cheveu ? Henné 100% naturel, lissage brésilien, tanin ? 2) Si je fais du henné « arôme zone » plusieurs fois par mois, sachant qu'il est sans additifs chimiques, est ce que cela aura un impact sur le défrisage des repousses. 3) Est ce que le mélange de votre défrisant avec la gamme Olaplex est possible ? Je vous remercie par avance pour vos réponses, et salue votre travail

    Bonsoir Ornella , je suis contente que vous ayez apprécié notre kit de défrisage à la kératine . C ' est un défrisage de nouvel génération , je dirais même que son concept est unique au monde puisqu ' à lui tout seul il fait plusieurs forces , des adultes aux juniors ! Pour donner de la densité à votre chevelure , je vous conseille le shampooing magic sans sulfate à la kératine , le masque magic réparation à la kératine , le sérum anti chute pour accélérer la pousse , le sérum lissant magic à la kératine . Mon conseil ne jamais appliquer de défrisage sur un cheveu qui a déjà été défrisé , si vous désirez par la suite le réutiliser , l ' appliquer uniquement sur les repousses . En ce qui concerne les produits Olaplex je ne les ai jamais utilisé , la seule chose qui me dérange dans leur liste de composants se sont les silicones Très belle soirée Sandrine JR
    By Ornella on the 21 Mai 2022

  • super shampoing idéal quand on porte des extensions adhésives il les rend super beau élimine les pellicules nettoie bien le cuir chevelu cheveux très souple et doux magnifique😊
    By Chauvin on the 20 Mai 2022

  • Je souhaitais assouplir mes cheveux fin au final j'ai les cheveux élastiques et cassants

    Bonsoir Emilie , quels types de cheveux avez vous ? crépus , métissés très frisés . De plus si ils sont élastique ( donc poreux et cassants ) je vous déconseille le défrisage mais plutôt les soins à la kératine pour les réparer Belle soirée Sandrine JR
    By Tourville on the 13 Avril 2022

  • Bonjour ce produit convient t'il au femme qui allaite ?

    Bonsoir madame , notre défrisage n ' est pas contre indiqué en cas d ' allaitement . Ce n ' est pas un produit Américain qui contient des matières controversé Bien à vous Sandrine JR
    By Mariam on the 29 Mars 2022

  • Bonjour, je fais de la coloration tous les mois avec des marques de super marché. Mes cheveux sont cassants et secs et bouclé. Je voudrais les détendre un peu car ils ont trop de volume. Est ce que je peux utiliser votre défrisant. Merci d avance.

    Bonsoir Nathalie , je vous déconseille vivement de faire le défrisage si vous faites des colorations tous les mois et que vous avez les cheveux secs et cassants . Cela provient de la perte en kératine , il faut faire des soins à la kératine Bien à vous Sandrine JR
    By Nathalie on the 18 Février 2022

  • Bonjour, j’ai mis du henné il y’a 7 mois est-ce que défriser mes cheveux peuvent être en dommage? Cordiales

    Bonsoir Nassila , il faut savoir si votre hénné est 100% végétal , sinon je vous déconseille vivement d ' effectuer le défrisage qui est incompatible avec tout actif chimique . Ce serait la cassure des cheveux à 90% , et s ' assurer que vos cheveux sont crépus ou très très frisés . Belle soirée Sandrine JR
    By Nassila on the 26 Janvier 2022

  • Excellent, je voulais savoir si ce baume peut être utilisé sur les cheveux sec ?

    Bonsoir Lora , ce baume s ' utilise sur cheveux humides ou en leave in . Si c ' est pour vous coiffer vous pouvez en mettre une petite noisette ou utiliser le fondant magic Belle soirée Sandrine JR
    By Lora D on the 26 Janvier 2022

  • Bonjour, je voudrai savoir quelle quantité il faut appliquer par jour. En effet j’ai acheté le produit sur un autre site, du coup je l’ai reçu sans la boîte et du coup sans la notice je suppose. Sur la flacon il y a écrit 4 fois par semaine, mais comme je ne connais pas la dose à appliquer j’ai du mal à jauger. Ça fait 1 mois que je l’utilise mais je pense en avoir appliquer beaucoup moins que prévu. Merci pour la future réponse !

    Bonjour Harry , pour un résultat optimum , appliquez le tous les soirs pendants 3 mois . Vous allez voir les résultats sont bluffant ! mon mari avait un début de calvitie devant et après 3 mois on voyait le résultat tout comme avec de nombreuses clientes . Le capixyl est une molécule exceptionnelle dans la chute capillaire . Très belle fin d journée Sandrine JR
    By Harry on the 16 Novembre 2021

  • Bonjour, j’ai des cheveux bouclés de type européen (2b) et fins, je voudrais les assouplir sans complètement perdre ma boucle, faire en sorte qu’ils deviennent ondulés. Est-ce que votre produit pourrait convenir ?
    By Kolenda Anna on the 11 Novembre 2021

  • Je trouve le masque bien mais quand je met le baume j'ai l'impression que mes cheveux sont très secs. J'utilisais une huile pour sceller mais je n'est pas trouvé sur votre site. Est ce que le baume peut être utilisé en leave in?.

    Bonsoir Catherine , vous pouvez tout à fait utiliser le baume en leave in , moi je l ' utilise après le shampooing pour démêler mes cheveux naturels en douceur et ensuite j ' applique le masque pour la réparation intente . Vous verrez les cheveux sont d ' une extrême douceur , les écailles bien refermées Très belle soirée Sandrine JR
    By Moulende on the 31 Octobre 2021

  • Bonjour, Est ce que cette gamme est l'équivalent de ce qu'on pouvait trouver dans les salons Kanellia ? c'est en effet le SEUL défrisage que mes cheveux ont supportés pendant des années et mes tentatives dans d'autres enseignes suite à la fermeture des salons Kanellia se sont révélées être des échecs cuisants !! casse, brulûres.... Plus de 5 ans que je suis au naturel mais je recherche vainement quelque chose d'équivalent à Kanellia. Autre difficulté : je vis à Saint-martin à présent : est ce que ces produits sont distribués sur cette l'île ? un grand merci par avance !

    Bonsoir Elsa , mon défrisage à la base identique à celui que je faisais au temps de Kanellia , j ' ai ajouté de la kératine pour renforcer le cheveu . Il est fabriqué dans le même laboratoire . Nous ne sommes pas à St Martin , uniquement en Martinique . Vous pouvez aussi commander via notre boutique en ligne Bien à vous Sandrine JR
    By elsa on the 25 Octobre 2021

  • Il est magique Je ne perds plus mes cheveux
    By Aurélie KARALI on the 13 Octobre 2021

  • Shampoing parfait pour moi ! Mes cheveux sont beaucoup plus brillant depuis que je l’utilise Merci
    By Andruet on the 9 Octobre 2021

  • Il est vraiment top ce produit laisse les cheveux très lisst .je suis satisfaite des résultats dommage que le pot est petit.merci aussi pour le stick à lèvres il est top
    By Mali on the 20 Septembre 2021

  • Bonjour, j'ai 47 ans et je ne supporte plus mes cheveux frisés. La frisure est de type européenne mais très très serrée et souvent indisciplinés et je souhaiterais uniquement les assouplir. De plus ils sont colorés avec Herbatint. Je voudrais savoir si votre kit de défrisage pourrait être adapté à mon type de cheveux. (en salon, les produits proposés me sont refusés car ce n'est que du lissage type brésilien: xtenso en l'occurence). Et pourrais-je le faire seule? Merci de votre réponse

    Bonsoir Claude , pourriez vous m ' envoyer une photo de votre chevelure , sans voir il m ' est difficile de vous orienter . Votre couleur est je suppose une couleur végétale , dépourvue de d ' amoniaque , oxydant ? indispensable a savoir car ces actifs chimiques sont incompatibles avec le défrisage , c ' est à 99% la cassure assurée . Vous pouvez envoyer vos photos sur : contact@sandrinejeannerose.fr Très belle soirée Sandrine JR
    By Claude on the 18 Septembre 2021

  • Jai un souci.jai mélangé la crème et l'activateur il ya environ mois et je voulais savoir si je peux encore l'utiliser

    Bonsoir Patricia , non , je vous déconseille vivement d ' utiliser le mélange qui date de 1 mois , celui ci ne se garde que quelques heures Bien à vous Sandrine JR
    By patricia on the 27 Août 2021

  • Bonjour, ma fille métisse a des cheveux crépus, difficiles à coiffer et avec beaucoup de nœuds malgré tous les masques. Elle a 10 ans. Elle aimerai avoir des cheveux lisses. Pourriez vous me conseiller - quel produit sera le mieux à utiliser dans ce cas? Est-ce que je peux utiliser votre kit de défrisage magic? ou un produit lissant? je vous en remercie pour votre conseil.

    Bonsoir Julia , 10 ans c ' est encore trop jeune pour défriser ses cheveux , le notre est à partir de 12 ans , en faisant le dosage " assouplir " Avez vous essayé de lui faire faire un lissage brésilien ? cela permettra de coiffer la chevelure plus facilement sans dénaturer ses cheveux dans l ' immédiat Très belle soirée Sandrine JR
    By Julia on the 20 Août 2021

  • Bonjour , ce là fais très longtemps que je n'ai pas défrisé mes cheveux. 4 ans au plus et je souhaiterai essayer la gamme . J'ai le cuire chevelure assez fragile et très fin . Je suis assez inquiet et si mes cheveux ne réagi pas ou me brûle au niveau du crane. sinon les autre gammes de vos produit son vraiment super . il y a t-il d'autre produit que celle du Site . merci et bonne fin journée

    Bonsoir Isabelle , notre kit de défrisage est issue d ' un concept anti brûlure , de plus il se dose en fonction de la nature des cheveux et du résultat souhaité . Ce qui en fait le défrisage unique au monde pour son concept . Après 4 ans de pose , je vous conseille de faire le défrisage par un vrai professionnel . Habitez vous en région Parisienne ou Paris ? Bien à vous Sandrine JR
    By Isabelle on the 19 Août 2021

  • Merci infiniment pour cette formule qui n’assèche pas mes cheveux lissés sans me donner d’allergie, ni graisser . Ça fait 30 ans que je l’attendait! grâce à votre formule, je n’ai plus de pellicules, ni de boutons sur le cuir chevelu ni sur le front... Il est super!
    By Betilie on the 26 Juillet 2021

  • Bonsoir , moi c'est Fanny , ça fait exactement 1 mois que je me suis défrisée tout en respectant le protocole pour cheveux fin et cuir chevelure sensible,et jai beaucoup aimé le rendu. Mais j'ai déja de belles repousses en voulant racheter le produit pour le stocker pour mon prochain défrisage ( dans 4 mois , je suis au Cameroun) je suis tombé sur un commentaire qui déconseillait le défrisage pour les cheveux fins au profit d'un lissage brésilien . Que faire ça me laisse perplexe !

    Bonsoir , si vos cheveux ont bien réagit avec le dosage que vous avez effectué , il n ' y a pas besoin de lissage brésilien . Par contre vous ne redéfriserez que les repousses . Mon conseil mettre beaucoup de gras sur les longueurs avant de faire les repousses . Je conseille le lissage brésilien pour des cheveux légèrement frisés ou bouclés . Très belle soirée Sandrine Jeanne Rose
    By NJANJO on the 13 Juillet 2021

  • Bjr Est ce possible de l'utiliser sur cheveux déjà défriser Je dois.faire les.repousses dans très peu de temps

    Bonsoir Christine , il ne faut jamais utiliser le défrisage sur cheveux défrisés , ce serait la cassure à 90% . Il faut faire que les repousses Belle soirée Sandrine JR
    By Christine on the 30 Juin 2021

  • Bonjour, J’ai arrêtée de me défriser les cheveux il y a un an. J’utilisais vos produits et sincèrement rien a dire super produits ils ne m’abimaient pas du tout les cheveux que ce soit le shampoing, les masques ou bien le défrisant. Par choix j’ai décidée d’arrêter les defrisages en passant sur un lissage brésilien dans plusieurs semaines. J’aurai aimée savoir si le shampoing et le masque magic ainsi que les mélanges d’huiles sont compatible avec cette techniques de lissage. Merci à vous au plaisir de lire votre réponse

    Bonsoir , vous pouvez sans crainte utiliser le shampooing magic à la kératine sans sulfate ainsi que le masque magic . Bien à vous Sandrine JR
    By Colomba on the 27 Juin 2021

  • Bonjour, Puis-je utiliser ce défrisage sur mes cheveux colorés au henné? En vous remerciant par avance. Myriam

    Bonsoir Myriam , je vous déconseille d ' utiliser le défrisage après l ' utilisation d ' un hénné . Le défrisage s ' applique sur cheveux dépourvus de tous produits chimiques . Belle soirée Sandrine Jeanne Rose
    By Myriam on the 12 Juin 2021

  • Bonjour je voudrais avoir les cheveux lissent... Mais ils sont fins parcontre je fais des soins avec des poudres indiennes ainsi que le henné... Donc question pourrais je faire un lissage avec l un de vos défrisages...? Sachant que bcp de coiffeuses me conseillent le lissage brésilien mais perso voudrais un truc plus simple🙂 Merci d avance

    Bonjour Sabrina , je vous déconseille vivement de faire le défrisage sachant que votre cheveu est fin , les coiffeuses ont raisons de vous orienter vers un lissage brésilien Très belle journée Sandrine JR
    By Sabrina on the 5 Juin 2021

  • Super défrisant ... je trouve juste que mes cheveux étaient un peu sec après le processus. Mis à part cela très bon produit 👌🏾
    By Kamardine aurelia on the 5 Juin 2021

  • Je l’ai acheté il y’a 2 semaines en pharmacie. Et il est vraiment efficace. Je n’ai rien à dire sûre la gamme SJR. C’est ma nouvelle gamme shampooing magic, masque magic fondant magic et je ne vais pas changer
    By Abdallah djaha on the 14 Mai 2021

  • mes cheveux blancs ont jauni. comment retrouver le gris argenté ?

    Bonsoir Nadine , c ' est très courant avec les cheveux blancs , vous faites un shampooing déjaunisseur Belle soirée Sandrine JR
    By nadine on the 29 Mars 2021

  • Extraordinaire, magique dès la première application. Ce produit est un miracle. Je luttais contre les pertes de cheveux et les cheveux entremêlés après le shampooing. Je remercie la vendeuse qui me l'a recommandé en pharmacie. Je remercie SJR d'avoir résolu tous mes problèmes de cheveux. Il est excellent avant un brushing. Il laisse les cheveux extrêmement souples et soyeux. BRAVO.
    By Gomez Eugénie on the 14 Mars 2021

  • Le produit est très bien. J’ai quelques difficultés avec le spray. Le produit n’est pa vaporisé correctement. Je suis obligée d’étaler le produit sur mes cheveux comme un shampoing.
    By Jocelyne on the 10 Mars 2021

  • Top top
    By Helene on the 7 Mars 2021

  • Peut on commander vos produits de la Guadeloupe car c'est dommage qu'on retrouve plus vos produits capillaire dans nos paharmarcies. A quand votre retour dans nos rayons pharmaceutiques

    Bonsoir Hélène , nous vendons énormément aux Antilles via notre boutique en ligne , les clientes économisent en moyenne 30% par apport à la vente en pharmacie . Bien à vous Sandrine JR
    By Helene on the 6 Mars 2021

  • Bonjour, j'ai acheté toute votre gamme pour mes cheveux défrisés, et j'aime tellement vos produits ! Mes cheveux sont doux, forts. Ma mère voudrait essayer votre gamme pour cheveux naturels, et je voulais vous demander, est ce que la contenance des produits qui sont dans la trousse , est la même contenance que pour les produits vendus à l'unité ? (250ml pour le baume Magic et pour le shampoing doux, et 100ml pour le bain d'huile) Je vous remercie

    Bonsoir Cassandra , oui ce sont les mêmes contenants à la vente au détail Très belle soirée Sandrine JR
    By Cassandra on the 6 Mars 2021

  • Bonsoir , Le 16/01/2021 j’ai fait votre défrissage SJR mais j’aimerais faire un lissage indien chez un coiffeur au mois d’avril pour avoir vraiment les cheveux très lisse. Es possible ? Je n’ai pas re fait votre defrissage depuis le 16 janvier 2021 merci

    Bonsoir Lisa , ne connaissant pas la formule de ce lissage Indien , je ne peux vous renseigner . Ce que je peux vous dire c ' est que le défrisage est incompatible avec tout autres actifs chimiques type oxydant Très belle soirée Sandrine JR
    By Lisa on the 5 Mars 2021

  • Bonjour, j'utilise votre shampoing depuis sa création et j'en suis satisfaite. Une amie m'a conseillée d'arrêter les shampoings et de privilégier les après shampoing. Ça reviendrait à laver directement les cheveux avec un après shampoing. Qu'en pensez-vous ? De plus je souhaiterai changer ma routine car j'ai lu que vous conseiller de laver d'abord les cheveux avant de faire un bain d'huiles. Je voulais le faire er ensuite après rinçage ne pas faire de shampoing mais un après shampoing. Votre gamme n'en a pas . Dois-je utiliser directement le masque après avoir bien rincé le bain d'huile? Puis rinçage au vinaigre coco? Je veux changer ma routine pour plus de résultats. Mes cheveux sont fins et nappy depuis 1 an. Merci beaucoup

    Bonjour Astrid , vous pouvez me joindre au 01 45 88 56 29 , numéro du service consommateur . Ce sera plus simple de vous répondre en directe que par écrit car vous demandez plusieurs choses en même temps . Très belle journée Sandrine JR
    By Astrid on the 24 Février 2021

  • J'utilise vos produits depuis fort longtemps et ils ont toujours eu le résultat escompté. Je suis passée nappy depuis 1 an et pour la première fois j'aimerai faire un lissage à la kératine. J'ai prévu de faire shampoing, masque ,rinçage produit vinaigre et coco, puis fondant magic avec ou pas sérum sur cheveux mouillés. Puis-je utiliser le baume magic et/ou la cire dans la semaine pour les hydrater faire briller après le lissage? Est-ce que je combine ou pas le sérum avec le fondant magic avant de faire la plaque chauffante? Mes cheveux ont toujours été très fins même étant defrisés. C'est toujours le cas nappy. Merci pour vos conseils.
    By Astrid on the 24 Février 2021

  • BESOIN DE CONSEIL AVANT ACHAT Bonsoir , je voudrais défriser mes cheveux uniquement parce que je les trouvés indisciplinés . Une fois secs , tressés ou pas le rendu n'est vraiment pas jolie jolie . Je suis crépus . Est ce que le Kit de soin cheveux naturel peut aider ? Ou alors suis-je obligée de les défriser pour les ndompter ? Merci

    Bonsoir Fanny , le défrisage permet de détendre les cheveux pour les rendre plus facile a coiffer . Pour cela il ne faut pas que vos cheveux soient colorés ou méchés . Notre défrisage se dose en fonction du résultat souhaité . Je vous souhaite une belle soirée Sandrine JR
    By Fanny B. on the 6 Février 2021

  • CE DEFRISANT EST TOU TSIMPLEMENT TOPISSIME LE RESULTAT EST BLUFFANT SANS ABIMER LES CHEVEUX ET DEPLUS LE SOIN QUI EST VENDU AVEC LE KIT EST FABULEUX .JE RECOMMANDE PAR CONTRE BIEN EFFECTUER AU MOINS 5 SHAMPOING POUR NEUTRALISER LE DEFRISAGE
    By LILLY on the 4 Février 2021

  • Bonjour, ceci n'est pas un avis mais une question. Pourais-je effectuer le défrisant sur mes cheveux ? J'ai les cheveux de type européen mais j'ai les cheveux bouclée et je déteste .

    Bonjour Camille , je vous déconseille d ' effectuer le défrisage , il n ' est absolument pas destiné aux cheveux bouclés , je vous conseille plutôt de faire un lissage brésilient ou l ' Xtenso . Très belle journée Sandrine Jeanne Rose
    By Camille Ha on the 3 Février 2021

  • Je suis ravi, je suis consommatrice de votre gamme et cela fait 2 ans. Bravo merci
    By Delgado Patricia on the 27 Janvier 2021

  • Bonjour, J’ai une chute de cheveux à cause du stresse et une dame à la pharmacie m’a conseillé ce produit au lieu de luxeol. J’ai donc pris le sérum anti chute et le masque magic. Je veux savoir s’il vous plaît si ça active la poisse des cheveux car j’en ai perdu bcp ou c’est juste pour arrêter la perte . Qu’est-ce que vous me conseiller pour la poisse des cheveux . Merci ,

    Bonsoir Katy , vous êtes dans la même situation que moi , j ' ai actuellement une chute dû au stress . Mon sérum anti chute a été formulé pour stopper la chute et activer la repousse de cheveux plus fort . Je l ' applique sur mon cuir chevelu tous les soirs après avoir brossé mes cheveux . Je masse mon cuir chevelu après l ' application du sérum pendant au moins 5 mn . Il faut au minimum 2mois 1/2 pour un bon résultat . Très belle soirée Sandrine JR
    By Katy on the 19 Janvier 2021

  • Très bon produit! Je recommande vivement.
    By Bineta IBOS on the 18 Janvier 2021

  • Meilleur cire du marché
    By Bineta IBOS on the 18 Janvier 2021

  • Plus qu un avis je souhaiterais poser une question. Je fais jusqu ici un wave sur cheveux longs (scurl). Puis-Je poursuivre avec le défrisant SJR? Mon dernier wave a échoué : puis Je appliquer le défrisant SJR dans deux semaines?

    Bonsoir , ne faites surtout pas de défrisage après un wave , même si celui ci n ' a pas prit . Ce serait une catastrophe , chute à 90% . Bien à vous Sandrine JR
    By Lili on the 16 Janvier 2021

  • Bonsoir , j'hésiter de prendre la gamme , j'aurais aimer avoir plus d'explication et si je peut l'utiliser les produit sur les cheveux de ma fille de 9 ans , car j'ai pris la gamme pour enfant ainsi que le masque , je ne vois toujours pas dévolution , cela fais plus de 2 mois . Auriez vous une notre gamme pour cheveux crépu avec pousse et réparateur . Merci et bonne soirée

    Bonsoir Isabelle , la trousse enfant se compose du shampooing ultra nourrissant coco/coton , spray ultra démêlant et le baume embellissseur . Ces 3 produits nourrissent démêlent et rendent les cheveux souples . Leurs utilisation : 1) faire 2 shampooings , rincez et essuyez les cheveux 2) appliquer le spray ultra démêlant sur toute la chevelure , massez et démêlez . 3) appliquez le baume embellisseur , brossez la chevelure et laissez sans rinçage . Voilà et avec ce protocole , les cheveux seront beaux Belle soirée Sandrine JR
    By isabelle on the 15 Janvier 2021

  • C, est la première fois que j, utilise
    By Songoro on the 2 Décembre 2020

  • Bonsoir j'ai fait une coloration il y a 6 semaines, est ce que je peut utiliser le défrisage SJR ? Merci de votre réponse

    Bonsoir Cynthia, surtout pas ce serait une catastrophe , les seules colorations compatibles avec un défrisage , sont les teintures végétales . Bien à vous Sandrine JR
    By Cynthia D'UNIENVILLE on the 26 Novembre 2020

  • Je l’ai découvert par hasard ! Et ayant une eau très calcaire et les cheveux colorés, je me suis dis que j’allais essayer !! Et franchement je suis plus que ravie !!! C’est top! Ça sent super bon! Mes cheveux sont souples et légers !! Merci :)
    By Eleonore on the 5 Novembre 2020

  • Ce produit m'aide depuis plus d'un an dans la lutte contre les démangeaisons du cuir chevelu. C'est d'ailleurs le seul shampoing (qui plus est naturel), qui m'ait vraiment aidé depuis ces 10 dernières années.
    By boucher emeric on the 27 Octobre 2020

  • Bonjour , J’aurais aimé savoir si possible de re faire le défrisage un peux avant 8semaine car j’ai les cheveux très crépus qui repousse assez vite et donc je me retrouve rapidement avec mes cheveux gonflés et difficile à coiffer. Merci

    Bonsoir Lisa , lorsque vous effectuez votre défrisage , utilisez vous celui de SJR ? Belle soirée Sandrine JR
    By Lisa on the 26 Octobre 2020

  • Livraison ultra rapide, Le masque à une odeur agréable pour la première fois je l'ai laisser posé 3h30 au rinçage un vrai bonheur mes cheveux était d'une douceur, Après essorage toujours cette sensation de douceur, chose que je n'ai jamais ressenti même avec des masque bourré de chimique. Très honnêtement l'essayer c'est l'adopter. Et merci pour le petit cadeau lors de ma première commande. Vous avez gagné une nouvelle cliente.
    By Durand on the 19 Octobre 2020

  • Livraison ultra rapide, Le shampoing à une odeur agréable, il mousse bien ne laisse pas les cheveux sec
    By Durand on the 19 Octobre 2020

  • Je texter votre produit kit défrisage sjr magic mais je voudrais faire un lissage au tanin est-ce que c est possible , est-ce que ça aimerais les cheveux

    Bonsoir , oui vous pouvez après le défrisage effectuer un lissage au tanin . Par contre veuillez a être sûr que vos cheveux sont compatible au défrisage . (UNIQUEMENT POUR CHEVEUX CREPUS OU TRES TRES FRISES ) et non colorés Très belle soirée Sandrine JR
    By Blard on the 3 Octobre 2020

  • Bonjour, Est il possible d'alterner entre votre defrisage et les lissages bresiliens afin de "recharger" les cheveux de Keratine et d espacer les defrisages?

    Bonsoir Marina , oui vous pouvez alterner lissage brésilien et défrisage . Le lissa ge 2 fois par an . Très belle soirée Sandrine
    By Mage on the 20 Septembre 2020

  • Mes cheveux étant défrisés, j'ai attendu 1 ou 2 mois sans refaire de défrisage et en coupant des pointes abîmées et cassantes. J'ai essayé ce défrisage que je ne connaissais pas et pour la première fois mes cheveux sont renforcés, nourris, ne tombent plus et sont beaucoup moins cassants avec ce nouveau défrisage. La kératine utilisée doit être vraiment efficace pour réparer ! Je recommande !!!!!!
    By Antony on the 8 Septembre 2020

  • Très bon produit, surtout pour mes pieds qui sont très secs. Après la douche, une noisette suffit pour les adoucir J’adore!!!
    By Aldevina Lopes on the 24 Août 2020

  • bonjour, j'ai fait un défrisage (Phytospecific) mi-mai qui n'a pas complétement défrisé mes cheveux , puis je en refaire un avec le défrisant sjr. merci

    Bonsoir Sarah , vous pouvez utiliser notre défrisage mais uniquement sur les repousses car même si celui de Phytospécific n ' a pas pris le produit lui a eu le temps de sensibiliser la fibre capillaire . Attention il faut vraiment travailler le cheveu lors d ' un défrisage . Le mieux est de le faire faire par un professionnel . Bien à vous Sandrine JR
    By sarah on the 14 Août 2020

  • C'est le produit qu'il fallait, les cheveux sont parfaitement démêlés. Bien-sûr j'en mets pas mal car j'ai beaucoup de volume et en plus le produit sent divinement bon. Je le recommande
    By Emilie Gonthier on the 5 Août 2020

  • J'ai envie d'avoir des cheveux normaux et longs. Par contre, les miens sont maintenant devenus très fins et très abimés par la permanent et la couleur. Mon esthéticienne m'a finalement Prescrit le gamme de produits keralong. Est -ce que je peux l'utiliser ?

    Bonsoir Margarette , comme vous le constatez vos cheveux sont fins et très abimés à causes de la permanente et couleur . POURQUOI ? tout simplement , parce que les agents chimiques ont détruits votre kératine . Il faut savoir que notre cheveu est constitué de 95% de kératine , c ' est elle qui donne la résistance aux cheveux , leur souplesse et leur brillance . Lorsque qu ' elle est endommagée , les cheveux deviennent poreux . Il faut impérativement des soins à bases de kératine , acides aminés , acides gras et vitamines pour reconstruire la défense du cheveu . Les huiles et les beurres seuls ne peuvent absolument pas réparer le cheveu . SJR a conçus la gamme à la kératine pour les cheveux ayant leur kératine endommagée par les actifs chimiques . En espérant avoir répondu à votre attente Très belle soirée Sandrine JR
    By Margarette on the 4 Août 2020

  • Bonjour Ce sérum peut il être utilisé sur les enfants ? Ma fille de 6 ans s'est arrachee les cheveux pendant le confinement et je souhaite activer la repousse. Merci

    Bonsoir Ghislaine , je vous déconseille le sérum anti chute pour votre petite fille de 6 ans . Par contre il faut savoir pourquoi elle s ' arrache les cheveux , vous pouvez aussi aller voir un dermatologue Bien à vous Sandrine JR
    By Ghislaine on the 29 Juillet 2020

[Back]

Subscribe to our newsletter to receive our special offers and tips.