My account

fr en

What our customers think of our products

To better guide you in your choice, you can read the latest customers reviews on our products. To read all reviews of a product, simply click on its name or its picture. To read all reviews from a customer, simply click on its name.

[Back]

  • Bonsoir, j’ai déjà utilisé ce défrisant il y a quelques années. Je souhaiterais le refaire car j’ai beaucoup de racine frisés. Seulement je me suis fais des mèche au mois de mars 2019. Elles ne sont pas totalement partie, est il possible d’utiliser le défrisant ?

    Bonsoir Elisa , allez vous défriser que les racines ? si oui je vous conseille de graisser de manière très généreuse les longueurs . Cela permettra de protéger les cheveux méchés . Par contre ne faites pas toute seule le défrisage Belle soirée Sandrine JR
    By Elisa on the 2 Décembre 2019

  • Bonjour Sandrine, je viens de recevoir mon kit et j'ai hâte de le tester ! Dans la notice, 2 bouchons de l'activateur doivent être prélevés pour les cheveux fins.Cela dit, dans un précédent message, vous me conseillez de retirer 3 bouchons pour assouplir légèrement mes cheveux afro-métissés fins. Avec 3 bouchons ôtés, puis-je espérer la même efficacité ? Merci d'avance pour votre réponse, je reviendrai poster un véritable avis après test !

    Bonsoir Séverine , avec 3 bouchons en moins vous aurez un assouplissement , est ce que vous voulez défriser toute la chevelure ? Bien à vous Sandrine JR
    By Séverine on the 30 Novembre 2019

  • bonjour j'ai le cheveux crépus et je souhaiterais utiliser votre produit, cependant je ne connais pas de salon de coiffure. avez vous un salon a me proposer qui utiliserais vos produits ?

    Bonsoir , notre salon partenaire se trouve à Bagneux , téléphone : 01 46 64 00 74 Belle soirée Sandrine JR
    By ingreed on the 18 Novembre 2019

  • Bonsoir, je souhaite savoir si votre défrisant ou gamme de produits convient aux femmes allaitantes ? Pour une facilité de coiffure, lissage, brossage,.. que conseillez-vous comme utilisation pour un résultat optimal ?

    Bonsoir , il n ' y a aucune contre indication , mais je préfère que pendant la période d ' allaitement vous attendiez pour faire votre défrisage Bien à vous Sandrine JR
    By A-Hb on the 17 Novembre 2019

  • Bonsoir, j'ai fait un lissage à la kératine mi-juin, est ce que je peux utiliser votre produit sur la totalité de mes cheveux ? Ils frisent un peu mais ont surtout des ondulations gênantes car j'ai des épis, est ce que votre produit peut me convenir ? J'ai les cheveux colorés avec "Inoa "sans amoniaque.j'utilise déjà votre gamme à la kératine, shampoing, masque et crème de jour que je trouve parfaits !

    Bonsoir , je vous déconseille d ' utiliser le défrisage , vos cheveux ne sont pas adaptés au produit . Vous seriez très déçue Bien à vous Sandrine JR
    By Pardo on the 4 Novembre 2019

  • Bonjour, Mes cheveux sont très frisés à crépus mais fins, puis-je utiliser votre défrisant sans risque en utilisant la force la plus faible? Au passage, j'adore tous vos soins ! Merci

    Bonsoir Séverine , si vos cheveux sont vraiment très très frisés ou crépus mais fins , je vous conseille d ' enlever 3 bouchons Bien à vous Sandrine JR
    By Séverine on the 4 Novembre 2019

  • Une grande surprise! J'ai arrêté de me ruiner en cherchant le masque parfait permettant de nourrir efficacement mes cheveux secs . Finalement, shampoing + rinçage magique et mes cheveux ont la même texture que s'ils avaient reçu un soin!

    Bonsoir Myriam , vous verrez au fil des utilisations vos cheveux vont être de plus en plus beaux . Le vinaigre de coco contient tous les minéraux , fer , zinc tout ce que notre cuir chevelu et cheveux ont besoins . Bien à vous Sandrine JR
    By Myriam on the 31 Octobre 2019

  • J'ai utilisé le produit qui est efficace sur mes cheveux crepus. En sachant, je n ai pas tout utiliser le produit. Puis je le réutiliser dans 1 mois ou 2 max ??
    By Foundou on the 29 Octobre 2019

  • Bonjour, je n'ai pas encore testé vos produits mais ils ont l'air géniaux. J'hésite entre le sérum ou le fondant magic. J'ai les cheveux fins, colorés qui bouclent mais je me fais des brushing et parfois les plaques. Mais ils sont aussi ternes et abîmés... Que choisir ? Je pensais également prendre l'eau de rinçage. Merci pour vos conseils.

    Bonsoir Olivette , si vous avez les cheveux fins , je vous conseille le sérum lissant . Par contre il faut soigner vos cheveux , déjà ne plus utiliser de shampooing contenant le Lauryl Sodium Sulfate qui est un puissant détergent . Le vinaigre de coco ne peut que leur faire du bien . Il faut savoir que le calcaire cause beaucoup de problème à nos cheveux . Belle soirée Sandrine JR
    By Perre on the 18 Octobre 2019

  • Bonsoir ! J’aimerais bien de ensseye le Produits, ça fait déjà un 4 moins que je perds beaucoup de cheveux, je ne sais pas déjà quoi faire, je ensseye beaucoup de chose me il y’a pas de effect. Je habite en Suisse je ne sais pas si je peux le trouve là. Merci beaucoup

    Bonsoir Ana , je vous conseille d ' aller voir votre médecin pour qu ' il vous prescrive une prise de sang . Il faut vérifier en premier lieu que vous ne soyez pas carencée en fer avant d ' utiliser un anti chute Belle soirée Sandrine JR
    By Ana on the 16 Octobre 2019

  • Bonsoir, j ai fait un lissage au tanin en Mai cette année (qui m à coûte très cher) Je me retrouve actuellement avec des racines crépus Puis je utiliser votre produit pour assouplir mes racines et non me defriser totalement.. Merci pour votre retour...

    Bonsoir , vous pouvez défriser uniquement vos racines , mais je vous conseille de le faire faire par un professionnel Belle soirée Sandrine JR
    By Kamkam on the 19 Septembre 2019

  • Bonjour Mon defrisant actuel ne se fabrique plus, or il etait parfait car il durait assez longtemp (je suis un homme cheveux magrebhin tres epais) . Lors de son arret j'en essayé une multitude (toujours des fort) mais le cheveux redevien crepus au bout de 1 semaine. Le votre procure t il une duree vie assez longue ?(3-5 semaine

    Bonsoir , il faut savoir que lorsque les cheveux sont défrisés , c ' est permanent . Ce que vous devez défriser , ce sont les repousses . Notre défrisage a 3 forces , bien faire le dosage qui correspond à la nature de vos cheveux Bien à vous Sandrine JR
    By Khiri on the 16 Septembre 2019

  • Bonjour J ai les cheveux abîmés par une décoloration et souhaite utiliser ce produit. Est-ce une bonne idée ? J'ai déjà une routine à la kératite. PS : comment faire partir cette décoloration ?

    Bonsoir Christelle , je vous déconseille vivement d ' effectuer un défrisage avec une décoloration . Ce serait la cassure à 90% . Pour enlever la décoloration il faudra au fur et à mesure que vos cheveux poussent les couper . Bien à vous Sandrine JR
    By Christelle on the 13 Septembre 2019

  • Bonjour je vais commander ce kit de défrisant ,d'origine africaine et française j'ai des cheveux très épais bouclés et parfois quand ils sont secs un peu crépus.Mes cheveux sont très épais à la racine et bcp plus fin sur les pointes je fais donc des défrissages sur les racines seulement pour les désépaissir et les harmoniser avec le reste de mes cheveux. Toutefois j'ai effectué un défrissage dans un salon il y'a moins de 6 mois qui n'a pas du tout assouplit ni rendu moins épais mes cheveux au contraire mes cheveux ont eu comme seul résultat d'être très secs et cassants. J'ai donc entamé une routine avec des produits très nourrissants ,j'ai peur qu'avec ce kit mes cheveux redeviennent très secs. Que me conseillez-vous ?

    Bonsoir Océane , si vos cheveux sont devenus très secs et cassants , c ' est que le défrisage était trop agressif . C ' est malheureusement le cas avec les défrisants américains . Si les racines n ' ont pas été bien défrisées c ' est que la coiffeuse ou coiffeur , n ' ont pas suffisamment travaillé le cheveu . Pour reconstruire la défense d ' une chevelure abimée par les actifs chimiques , il faut des soins à base de kératine . Vous pouvez redéfriser vos racines auprès d ' un bon professionnel , pensez a appliquer beaucoup de gras sur vos longueur le jour ou vous ferez le défrisage des racines . Bien à vous Sandrine JR
    By Océane on the 9 Septembre 2019

  • Bonjour Votre défrisage est il compatible avec du henné naturel sans sels métalliques? Si , oui combien de temps après un henné puis je me défriser ? Et je voulais aussi savoir s'il serait possible de redéfriser un peu des longueurs et des pointes qui n'ont pas bien défrisées et qui sont devenus rêches ( défrisage correctif) Merci beaucoup

    Bonsoir Fatou , le mieux aurait été de defriser avant de faire le hénné , un défrisage se fait tous les 2 mois . Mais attention on ne remet jamais de défrisage sur les longueurs , uniquement les repousses si votre cheveu a la nature pour être défrisé . Maintenant si vos cheveux sont rêches, c ' est qu ' ils ont perdu leur kératine lors du précédent défrisage . Il faut faire des soins avec des produits contenant de la kératine . Bien à vous Sandrine JR
    By FatouRD on the 7 Septembre 2019

  • Bonjour j’ai les cheveux coloré puis-je utilisé ce produit ? Merci

    Bonsoir , vous pouvez sans problème utiliser le rinçage vinaigre de coco , j ' ai moi même les cheveux colorés et mêchés . Au contraire détruit les dépôts de calcaire et apporte tous les minéraux que peuvent avoir besoin nos cheveux . Belle soirée Sandrine JR
    By Frizol on the 22 Août 2019

  • Bonjour, j’ai cherché un défrisant qui ne fait pas jaunir les cheveux blanc on m’a orienté vers ce produit le soucis c’est qu’après défrisage ils sont d’un jaune limite vert vraiment pas content du résultat j’ai pourtant tant espéré de ce produit... 😢

    Bonsoir Ines , hélas tous les défrisages font jaunir les cheveux blanc , il faut utiliser après le shampooing neutralisant , un shampooing déjaunisseur que vous laissez poser . Bien à vous Sandrine JR
    By Ines on the 21 Août 2019

  • Que dire : le produit pénètre facilement le cheveux et tient véritablement ses promesses. J'ai les cheveux hydratés jusqu'au bout des pointes ! Souples, doux et brillant comme jamais !
    By Fabienne on the 15 Août 2019

  • Bonjour, ou puis-je trouver la composition de ce produit svp ? Merci

    Bonjour , tous les ingrédients se trouvent à l ' arrière du produit ( liste INCI) Bien à vous Sandrine
    By Amélie on the 7 Août 2019

  • Bonjour, peut on utiliser ce produit lorsqu'on a aussi les racines grasses? Pellicules, racines grasses et pointes sèches.
    By Elodie on the 31 Juillet 2019

  • Bonjour, J'ai les racines grasses et pelliculaires mais les pointes sèches. Je peux utiliser ce produit? Cordialement

    Bonsoir Elodie , je vous conseille de faire le shampooing gommant du cuir chevelu . Il va nettoyer en profondeur le cuir chevelu , retirer toutes les impuretés et toxines qui graissent le cuir chevelu . Pour info , il faut savoir que le cuir chevelu et cheveux c ' est ce qu ' il y a de plus sale , il est indispensable de le gommer . On gomme bien le visage et le corps ! le shampooing gommant ne s ' utilise que sur le cuir chevelu , ensuite vous utiliserez un autre shampooing pour laver les longueurs . Je vous recommande également le rinçage au vinaigre de coco , eau de coco et aloès véra . Les cheveux seront resplendissants Bien à vous Sandrine JR
    By Elodie on the 30 Juillet 2019

  • Bonjour, J'ai les cheveux courts très frisés (je suis d'origine antillaise - métropolitaine), ils sont grisonnants avec une bonne partie de cheveux blancs. J'ai utilisé jusqu'à maintenant le défrisant Dark&Lovely (et en effet le défrisant jauni les cheveux blancs. Je réussi à les récupérer blancs après 2 ou 3 shampoings "déjaunissants"). J'aimerais utiliser votre défrisant dont on m'a dit beaucoup de bien. J'espace mes défrisages de 6 à 8 semaines et je fais une coupe de cheveux à la même fréquence. J'entretiens beaucoup mes cheveux avec des shampoings pour cheveux très secs et je mets des crèmes hydratantes pour cheveux très secs au quotidien. Pourriez-vous me dire si cet entretien est adapté et avec quel produit il faut huiler les pointes quand on fait les retouches ? J'ai lu aussi dans de vos réponses que vous proposez parfois de faire un lissage brésilien. Quelle en est l'efficacité (je souhaite avoir le cheveux assez raide) et la durée moyenne de ce lissage ? (est-ce qu'il disparaît au 1er shampoing ?). Quel produit de lissage brésilien conseillez-vous ? Je vous remercie vivement de votre attention et de votre réponse (je précise que dans ma région aucun professionnel n'est formé pour les cheveux crépus et qu'ils n'ont pas souhaité ou mal répondu à mes interrogations) Merci beaucoup, Zélie

    Bonsoir , lorsque vous faites votre défrisage , pensez a huiler vos longueurs . Pour ce qui est du lissage brésilien , je travaille avec une de mes anciennes coiffeuses qui a ouvert son salon . Elle utilise différent type de lissage en fonction de la nature de vos cheveux . Elle s ' appelle Lizen et son salon se trouve à Bagneux Tél: 01 46 64 00 74 Belle soirée Sandrine JR
    By MAILLARD on the 23 Juillet 2019

  • Bonjour J’ai les cheveux fins et fragiles et c’est un des produits qui me convient et me répare les cheveux je l’utilise avec le fondant magic de coiffant. Ala kératine
    By Marty on the 23 Juillet 2019

  • Le produit est bon. 50 ml franchement c'est trop peu
    By Mireille on the 21 Juillet 2019

  • Svp j ai beaucoup de chute de cheveux à ma devanture tu est presque lisse.je peux utilisez votre defrisant pour mes cheveux souple fin et cassant

    Bonsoir , vos cheveux ne doivent surtout pas être défrisés si ils sont fins et cassants . Je vous invite a leur faire des soins Belle soirée Sandrine JR
    By mabeuko darkos suzy on the 8 Juillet 2019

  • Bonjour j ai les cheveux nappy fin et je souhaite vraiment les ramollir ent sans trop les défrisé que me conseillez vous svp Merci

    Bonsoir Suzanne , je vous conseille de les assouplir très légèrement , vous pouvez retirer 3 bouchons de la lotion activatrice avant de la mélanger à la crème défrisante à la kératine . Par contre je vous déconseille de le faire vous même . En effet , on ne peut soit même travailler correctement l ' ensemble de la chevelure Bien à vous Sandrine
    By Suzanne on the 7 Juillet 2019

  • Bonjour, Je note depuis quelque temps que vous déconseillez formellement les colorations avec oxydant concomitament à votre defrisant. Avez vous changé la composition de votre produit ? En effet j'utilise votre defrisant depuis de nombreuses années et j'ai toujours coloré mes cheveux blancs avec des produits sans ammoniaque mais avec oxydant , 1 à 2 mois après et uniquement les racines. J'ai été nappy pendant 2 ans et souhaite revenir à votre produit mais sous forme d'assouplissant , et tombe sur vos recommandations qui n'existaient pas auparavant. Suis donc un peu déstabilisée , que me conseillez vous? Votre composition à t elle été modifiée ? Merci pour votre retour

    Bonsoir Elysabeth , notre formule est unique et tellement magnifique que je ne la changerai pas . C ' est toujours le même défrisage avec ses recommandations obligatoires . Nous ne pouvons sortir un tel produit sans noter toutes les recommandations , c ' est obligatoire . La coloration avec amoniaque , oxydant en fait partie depuis que nous l ' avons sorti . Votre coloration doit être une semi permanente avec un actif compatible avec le défrisage . Si c ' est toujours la même , alors il n ' y a pas de problème . Par contre ne jamais la faire avant le défrisage , 2 à 3 semaines c ' est bien . Pensez a utiliser notre shampooing à la kératine sans sulfate ainsi que le masque magic réparation intense . Belle soirée Sandrine JR
    By Elisabeth DAGBOVIE on the 6 Juillet 2019

  • Bonjour J’ai l’habitude d’acheter la marque phyto. et depuis 1 an avec SJR. Depuis peu j’ai l’impression que mes cheveux sont sec et de jours en jours (est ce le Shampooing car également votre marque) Je commence à être déçu !

    Bonsoir Naima , vous défrisez vos cheveux , est ce que vous faites des colorations ? et lorsque vous défrisez vos cheveux , faites vous uniquement les repousses ? car il faut savoir que mettre du défrisage sur des cheveux déjà défrisés , vous pouvez être sûr que les cheveux deviennent très secs et cassants . Nos shampooings ne contiennent absolument pas de sulfate , silicone et agent déssêchant . Cela ne peut en aucun cas être notre shampooing . Bien à vous Sandrine JR
    By Naima on the 28 Juin 2019

  • Bonjour, j'aimerais savoir si on peut utiliser le masque et le baume magique en complément. Sinon, comment choisir entre les 2? J'ai le cheveux fin. J'utilise régulièrement les plaques chauffantes. On m'a conseillé vos produits qui sont top. Et est-ce mieux d'utiliser le serum ou le fondant et qu'elle est la meilleure façon de les utiliser? Merci

    Bonsoir Fatima le masque est destiné a réparer les cheveux très abimés , secs et cassants . Le baume est plutôt fait pour nourrir le cheveu sec . Le fondant le soin coiffant pour les cheveux épais , quand au sérum lissant il sera plus pour les cheveux fins , comme les votre . Le fondant et sérum peuvent être appliqué sur cheveux mouillés avant brushing et sur cheveux secs en coiffant . Voilà j ' espère avoir répondu à vos attentes Belle soirée Sandrine JR
    By Fatima on the 28 Juin 2019

  • Bonjour, je défrise mes cheveux avec le défrisant de chez Affirm et là ça 3 à 4 mois que je n'ai rien fait. est-ce que je peux utiliser vos produits, sans risque?

    Bonsoir Hortense , vous pouvez sans problème utiliser notre défrisage , vous pourrez constater la différence avec les défrisages américains . Surtout bien graisser vos longueurs déjà défrisées le jour ou vous ferez votre défrisage , c ' est indispensable . Bien à vous Sandrine JR
    By Hortense on the 20 Juin 2019

  • Bonjour, je défrise mes cheveux avec le défrisant de chez Affirm et là ça 3 à 4 mois que je n'ai rien fait. est-ce que je peux utiliser vos produits, sans risque?
    By Hortense on the 20 Juin 2019

  • Bonjour, Quelle est la contenance de vos produits svp ?

    Bonsoir , il y a plusieurs contenant , je vous invite a regarder les différents produits sur notre boutique en ligne Bien à vous Sandrine JR
    By Habi on the 17 Juin 2019

  • bonjour il ya de cela 9mois que j'ai fait un défrisage et une coloration est ce que je peux utiliser votre défrisage maintenant merci

    Bonsoir , vous pouvez défriser uniquement les repousses , ne surtout pas mettre du défrisage sur les longueurs colorées ce serait une catastrophe ( cassure à 90%) . Pensez a huiler vos longueurs pour les protéger le jour du défrisage . Belle soirée Sandrine JR
    By Marie SERRE on the 16 Juin 2019

  • Bonjour. Vous m avez été d un grand secours avec la trousse de soin réparateur à la keratine que j utilise depuis novembre 2018. Maintenant je souhaiterai nourrir mes cheveux. Peux t on utiliser la trousse de soin sur cheveux mchés ? Merci

    Bonsoir Géraldine , vous pouvez utiliser la trousse cheveux naturels qui est conçue pour nourrir intensément les cheveux . Bien à vous Sandrine JR
    By CLUCHIER on the 8 Juin 2019

  • Bonjour, Suite au bon avis Je compte acheter votre kit défrisante. Je n’ai pas défrisé mes cheveux depuis 1an , ils sont assez souple de nature un peu cassant et j’ai bcp de pellicules que me conseiller vous pour améliorer cela. Merci de votre retour

    Bonsoir , avant de défriser vos cheveux , il faut d ' abord régler le problème de péllicules , c ' est indispensable . Bien à vous Sandrine JR
    By Ténin on the 6 Juin 2019

  • bonjour j'ai les cheveux afro mais très très fin j'ai entendu parler de votre défrisage j'utilise déjà votre shampoing sans sulfate sur mes filles que je trouve d’Alleur très très bien il rend leur cheveux doux sans les abîme je voudrais me défriser les cheveux cela fait des année que j'ai pas défriser mais j'ai peur de perdre en volume que me conseillez vous merci

    Bonsoir , je vais être honnête avec vous , défriser c ' est sûr que cela va retirer du volume . Si cela fait longtemps que vous n ' avez pas défrisé vos cheveux , je vous déconseille de le faire vous même . Bien à vous Sandrine JR
    By souefou on the 5 Juin 2019

  • C’est un très bon produit moi qui ne voulais pas me défriser les cheveux peur de perdre des cheveux avec ce produit je suis très satisfaite et sa fait naturel 👍 Je voulais juste vous demander sur quelle fréquence faut-il refaire le défrisant car je ne l’ai re-fait depuis 7 mois et je dois avoir 3 centimètre de repousse .. es ce nécessaire ? Merci de votre réponse 😁
    By Youssouf sofia on the 2 Juin 2019

  • Bonjour mois je comptes acheter votre produit Maia j ai des meches combien de temps je dois attende pour l appliquer merci

    Bonsoir Asmaa , je vous décconseille vivement de faire le défrisage avec des cheveux méchés , ce serait la cassure à 90% . Bien à vous Sandrine JR
    By Asmaa on the 1 Juin 2019

  • Bonjour, je viens de faire votre défrisage, j'avais bien réfléchi, bien lu les contre indications et c'est la CATA !!! Mes cheveux sont poivre et sel et mes cheveux blancs sont jaunes vert fluo !!! Que puis je faire ??? HELP

    Bonsoir , effectivement cela peut arriver que les cheveux blancs jaunisses après le défrisage . Il faut utiliser un shampooing déjaunisseur , et vous retrouverez vos cheveux blancs Belle soirée Sandrine JR
    By PIngret on the 1 Juin 2019

  • Bonjour, Vos produits sont excellents. Merci beaucoup pour votre travail. J’avais une question concernant ce sérum. Peut-on l’appliquer uniquement sur les points comme soin quotidien pour éviter les points fourchues ou sèches en plus de tous les autres soin bien sûr ( masque et autres) ? Je vous remercie par avance pour votre retour ?

    Bonsoir , je vous remercie pour votre gentil avis , mon combat " offrir des produits de qualité , qui tiennent leurs promesses " Concernant le sérum lissant , il s ' applique sur l ' ensemble de la chevelure , mouillée ou sèche . Belle soirée Sandrine JR
    By Giacci on the 1 Juin 2019

  • Bonjour, est-ce que le lissage est compatible avec le henné, que ce soit le henné neutre ou colorant ?

    Bonsoir Sandy , vous pouvez utiliser un hénné uniquement si celui ci est 100% végétal Bien à vous Sandrine JR
    By Sandy on the 30 Mai 2019

  • Bonjour Depuis plusieurs années j utilise phyto specific j ai voulu changer le SJR m à bien défrisé mais quand même des cheveux cassés, j ai élevé 2 bouchons ayant un cheveu fin Suis revenue au phyto mais entre 18 et 28 euros j ai envie de réessayer le SJR. Que puis je modifier pour éviter là casse Les racines seules sont défrisés Merci

    Bonsoir Mélaine , j ' ai d ' abord une question a vous poser , lorsque vous avez effectué le défrisage , avez vous appliqué le produit sur les longueurs ? Dans l ' attente de votre réponse Bien à vous Sandrine JR
    By Mélaine on the 29 Mai 2019

  • Bonjour J’ai eu bcp de retours positifs sur votre défrisant. J’utilise dark&lovely depuis des années mais j’ai remarqué qu’il me casse les cheveux et ils sont de plus en plus fins 😢. Quelle densité me proposez-vous pour votre défrisant? Je fais des soins au henné neutre (pas de coloration) est ce que les deux sont compatibles ? Merci d’avance pour votre réponse

    Bonsoir , j ' ai une question ; lorsque vous faites le défrisage , est ce que vous appliquez le produit uniquement sur les repousses ou sur toute la chevelure ? Le hénné est il vraiment sans actif chimique ? Dans l ' attente de votre réponse Très belle soirée Sandrine JR
    By Karamel on the 27 Mai 2019

  • Bonjour, si je comprends bien votre defrisage est incompatible avec tout traitement chimique effectué auparavant. Il y a-t-il une notion de temps à respecter? Je m'explique :Mon dernier defrisage remonte à 9 mois. Je compte me relancer d'ici 4 mois. Peu importe le temps espacé entre 2 defrisages, je risque une casse à 90% ou plus mon dernier traitement chimique remonte dans le temps moins je risque de casse?

    Bonsoir , tant que vous ne remettez pas de défrisage sur la partie de la chevelure qui a été défrisée . Vous pouvez sans problème défriser les repousses . Pensez a graisser vos longueurs défrisées le jour ou vous devez effectuer votre défrisage repousses . Belle soirée Sandrine JR
    By Eddye on the 26 Mai 2019

  • Bonjour, Je suis une fan de la marque SJR. Vos produits font de vrais miracles!!! Petite question, il est ecrit qu'on peut le rincer peu non. Si on ne le rince pas est ce qu'on peut directement mettre des rouleaux sur les cheveux et les chauffer pendant 45 min avec le baume? Merci pour votre reponse.

    Bonsoir Marie , j ' ai peur que vos cheveux ne soient trop lourds si vous ne rincez pas le baume . En revanche le produit idéale pour une mise en plis , c ' est le fondant magic . Bien à vous Sandrine JR
    By Joy971 on the 19 Mai 2019

  • Une révélation pour moi et la fille qui avons les cheveux frisés. On gagne en brillance souplesse et placement des cheveux
    By Tennenbaum on the 18 Mai 2019

  • Bonjour cela fait maintenant 6 mois que je fais le defrisage et j en suis contente il n a pas abîmé mes cheveux. J ai quelques cheveux blancs qui commence à apparaître et je vais commencer à me les teindrent. Quel teinture me conseilleriez vous. Merci

    Bonsoir Samira , je vous conseille les shampooings pigmentés , sans amoniaque que vous trouverez en magasin Bio . Surtout aucuns actifs chimiques . Bien à vous Sandrine JR
    By Vernetti on the 16 Mai 2019

  • bonjour j ai acheter votre produit en parapharmacie a Marseille ,je ne comprend pas qu ils ne l ai plus ,domage merci

    Bonsoir Chantal , nos produits sont vendus dans les 4 plus grandes pharmacies de Marseille : Boticinal Ccial Bourse - Boticinal Ccial la Valentine - pharmacie du Prado - pharmacie du grand Littoral Voilà Belle soirée Sandrine JR
    By chantal mimoun on the 14 Avril 2019

  • Bonjour Puis je faire une coloration après ce defrisage Svp

    Bonsoir Binta , si c ' est une coloration sans amoniaque , sans oxydant ,c ' est bon surtout rien d ' autre car toute coloration contenant des actifs chimiques est incompatible avec le défrisage . Ce serait une catastrophe . Bien à vous Sandrine JR
    By Binta on the 29 Mars 2019

  • Bonjour, ce produit peut il être utilisé par une femme enceinte ou allaitante ?

    Bonsoir Sylvia , vous pouvez sans problème utiliser notre sérum anti chute en étant enceinte ou allaitante . Il est à 96% d ' ingrédients d ' origine naturelle sans perturbateur endocrinien . Bien à vous Sandrine JR
    By Sylvia on the 29 Mars 2019

  • Bonjour, votre défrisage m’intéresse énormément . J'ai les cheveux crépus naturel 4C fins ( en tout cas quand je me lisse les cheveux au lisseur ils sont très détendus pendant 1 semaine) . Mes cheveux sont également peu poreux; Je me demande si votre défrisage sera adapté et quelle force je devrai appliquer? Car j'ai déja réaliser un soin brésilien dans un salon avant de redevenir crepus il y a 10 ans et celui-ci m'avait rendu les cheveux sec et pas vraiment soyeux. Concernant le post défrisage, devrais-je obligatoire utiliser vos produits ( shampoing , masque etc...) pour avoir des cheveux souple ou pourrais-je utiliser d'autres marques.

    Bonsoir Anna , notre défrisage a 3 forces , vous pouvez le doser en fonction de la nature de vos cheveux , du résultat souhaité . Je vous conseille vivement si vous défrisez vos cheveux d ' utiliser notre shampooing sans sulfate à la kératine ainsi que notre masque magic réparation intense ainsi que le fondant magic de coiffage . Belle soirée Sandrine JR
    By Anna on the 27 Mars 2019

  • Bonjour J utilise ce produit sur cheveux défrise sans rinçage. Il y a t il un risque pour les cheveux. Depuis que je l utilise, j ai moins de cheveux cassé et ils sont bcp plus souple. Ce baume porte bien son nom

    Bonjour Carine , il n ' y a aucun risque d ' utiliser notre baume sans le rincer . Au contraire nous conseillons pour certains cheveux abimés de le garder après le shampooing SJR sans sulfate . Nos soins sont sans sulfate , sans silicone , sans colorant et sans perturbateur endocrinien ! Belle journée Sandrine JR
    By Carine Palcy on the 20 Mars 2019

  • Bonjour J'ai fait un lissage début août 18 avec un produit amoniaque. Est ce que je peux refaire un lissage avec votre produit maintenant ou dois je attendre ? Merci d'avance

    Bonsoir , je vous déconseille vivement d ' utiliser notre défrisage si vos cheveux ont été lissés avec un produit contenant de l ' amoniaque . Ce serait la cassure à plus de 90% Belle soirée Sandrine JR
    By Cathy on the 6 Mars 2019

  • Très bien
    By Bacca on the 5 Mars 2019

  • Bonjour Peut ton utiliser le bain d huile pour un enfant de 2 ans et si oui comment l utiliser Merci

    Bonsoir , nos produits sont dépourvus de silicones , colorants et perturbateurs endocriniens . Vous pouvez utiliser le bain d huiles Bien à vous Sandrine JR
    By Cécile on the 2 Mars 2019

  • au top, parfaitement adapté a mes cheveux mediterranéens, cheveux lisses et soyeux!
    By Alexandre on the 27 Février 2019

  • Bonjour, J’ai fait mon defrissage le 30 Janvier 2019. Quand dois-je le refaire ? Car j’ai pas mal de repousse et mes cheveux devienne difficile à coiffer. Merci d’avance

    Bonsoir Lisa , l ' idéal pour faire les repousses c ' est un délais de 8 semaines et mon conseil graisser les longueurs déjà défrisées . Si vous avez vraiment beaucoup de repousses faites le vers le 15 mars . Bien à vous Sandrine JR
    By Lisa on the 25 Février 2019

  • J'ai l'habitude de défriser mes cheveux avec une autre marque de défrisant et de les retrouver un peu cassant après cette actions. je cherchais un masque à la kératine pouvant réparer en profondeur et intensément mes cheveux et j'ai donc testé le masque SJR , j'en suis ravi j'ai constaté une réparation intense au niveau des cheveux surtout au niveau des points qui sont les premières fragilisés après mon défrisage et suite aux recommandations d'une autre consommatrice après avoir posé mon masque sur mes cheveux je l'ai enroule dans une serviette chaude pendant 30 minutes minimum jusqu'à complet refroidissement de la serviette et c'est très efficace vous remarquerez très vite vous-même le changement en tout cas je vous le recommande vivement je l'utilise une fois par semaine lors de mon soin capillaire
    By FAZER on the 17 Février 2019

  • Bonjour, Mes filles ont les cheveux différents. L’une à les cheveux bouclés et l’autre à les cheveux frisés. Est-ce que ce coffret est adapté à leur cheveux?! Et vous savez quel bains d’huile je peux leur mettre. Merci.

    Bonsoir SIHAM , vous pouvez tout à fait utiliser le coffret cheveux naturels pour toutes les 2 . Dans le coffret il y a 1 bain d ' huile , 1 shampooing coco/coton , 1 baume embellisseur . Pour l ' utilisation faites en 1er le shampooing , ensuite sur cheveux humides appliquer le bain d ' huiles . Laisser pose 20mn pour celle qui a les cheveux frisés , rincez et refaire le shampooing . Appliquer ensuite le baume sur les cheveux humides et ne pas rincer . Bien à vous Sandrine JR
    By Siham on the 16 Février 2019

  • Bonjour, j’aimerais un conseil j’ai des cheveux fin et très ondulés petite anglaise partout avec beaucoup de volume https://www.google.fr/amp/s/amp.terrafemina.com/article/les-10-plus-belles-coiffures-pour-cheveux-boucles_a309948/1 comme sur cette photo , j’ai déjà fais des lissages brésiliens qui m’a juste légèrement détendu et enlever du volume mais je cherche quelque chose de plus fort pour détendre les cheveux , j’ai fais une coloration il y’a 6 mois (aucune idee des composants) suis je éligible à votre produit ?

    Bonjour Cyndie , pouvez vous m ' envoyer sur ma boite contact une photo de vos cheveux ? par contre il est indispensable que vous sachiez quelle type de coloration vous avez fait , car si c ' est avec oxydant , il ne sera pas possible de faire notre défrisage . En effet les 2 actifs chimiques sont incompatibles . Bien à vous Sandrine JR
    By Cyndie on the 8 Février 2019

  • Alors j'ai découvert le produit dans ma pharmacie j'étais un peu sceptique au début mais après avoir testé donc le masque et le soin fondant je le recommande à toutes les personnes qui ont des cheveux comme moi fin afro défrisés . j'ai vraiment dès la première application ressenti que les cheveux cassés beaucoup moins et était nourrit il avait une brillance une souplesse et en plus l'odeur plutôt agréable de toute façon vous le ressentir et au moment du coiffage et au toucher ils auront l'air - rech pour ma part ma prochaine étape c'est de quitter mon défrisage phytospecific pour le défrisant kit magic j'ai hâte de voir le résultat car c'est une vraiment très bonne gamme pour les cheveux afro et les prix sont abordables moi j'ai déjà fait mon stock je vous le recommande vivement !!! Merci Jeanne rose
    By Faer on the 8 Février 2019

  • Bonsoir , est ce que je peu faire un brushing après ou si je l’applique sur cheveux mouillé je peu sécher mes cheveux normalement ? Sachant que jai les racine graisse très vite ?

    Bonsoir , vous pouvez sans problème utiliser le sérum anti chute avant votre brushing . Bien à vous Sandrine JR
    By Hossni on the 2 Février 2019

  • Bonjour, J'ai un cheveux très très crépu, mais je suis européenne sans aucune origine africaine, j'ai un cheveu donc beaucoup plus fin.. J'ai testé des défrisage "européen" mais sans succès car mon cheveux est trop crépu, j'avais donc une diminution mais tjrs autant de frisoti à la racine (ce que je ne veux plus). Et les kit africains que j'ai trouvé, même en salon de coiffure spécialisé, sont trop fort et j'ai eu mes cheveux complètement cassé. Votre produit pourrait il être adapté? emerc i

    Bonsoir Charlotte , si vous pouvez m envoyer par mail une photo de votre chevelure pour que je puisse vous orienter . L ' adresse mail : contact@sandrinejeannerose.fr Belle soirée Sandrine JR
    By charlotte on the 28 Janvier 2019

  • bonjour, je viens d'acheter votre défrisage en remplacement du défrisage phytospécific index 1 cheveux fins. Vous m'avez été chaleureusement conseillé!! Je suis métisse noire/française; rousse, claire, avec les cheveux très très frisés mais pas tout à fait crépus et surtout TRES fins. Le phytospécific index 1 donnait de très bons résultats: c'est à dire qu'il détendait la boucle sans rendre les cheveux raides. Est-ce que votre défrisage détend aussi la boucle? car mon pire cauchemar serait de me retrouver avec des cheveux raides... d'avance merci pour votre réponse. Bravo pour votre marque que je découvre.

    Bonsoir , j ' attire votre attention sur l ' utilisation du défrisage qui ne s ' applique que sur cheveux vierges . C ' est à dire que sur vos longueurs déjà défrisées , vous ne devez plus remettre de défrisant , uniquement sur vos repousses . Et là vous ferez la force la plus faible , c ' est à dire retirer 2 à 3 bouchons de la lotion activatrice avant de verser cette lotion dans la crème défrisante . Pensez toujours a graisser vos longueur avant un défrisage . Bien à vous Sandrine JR
    By manafia on the 23 Janvier 2019

  • J'utilise souvent vos produits, mais cela fait un peu plus de 8 mois que je n'ai pas utilisé votre défrisage, pour la simple et bonne raison que je suis enceinte. C'est pourquoi, j'aimerais savoir si je peux utiliser votre défrisage étant enceinte ou devrais-je attendre l'accouchement? Est-il possible de se défriser les cheveux si j'allaite plus tard? Merci pour votre réponse.

    Bonsoir Audrey , vous pouvez sans problème défriser vos cheveux même enceinte . Il n ' y a aucune contre indication . Notre défrisant est formulé et fabriqué en France avec tous les contrôles que cela comportent . Bien à vous Sandrine JR
    By Audrey on the 20 Janvier 2019

  • Bonjour Sandrine, Ce n’est pas votre défrisage que j’ai utilisé mais un phyto. Je n’avais jamais eu de souci auparavant, et cette fois-ci je ss allée dans un salon non spécialisé Afro, avec mon défrisage. Est-ce dû à ça que ça n’a pas marché ? Peut-être. Mais du coup, cette été on m’a parlé de votre défrisage en très bien, et je me dis que cette mésaventure peut être l’occasIon de changer de produit. Mais, puisque j’au Fait un défrisage il y a 1 semaine, pensez-vous que je peux en refaire d’ici 2 sem maintenant ? Dc 3 sem d’attente en tout. Pour finir, mes cheveux se sont cassé pcq je ne savais pas que lorsqu’on utilisait de l’huile il fallait rincer et surtt pas chauffer avec un sèche cheveux. J’espere Avoir été plus précise et vous avoir rassuré. Votre produit n’etait Pas en cause. Cdt

    Bonsoir Jacynthe , ah je comprend mieux , la coiffeuse n ' a pas dû travailler suffisamment votre cheveu avec le défrisage , c ' est pour cela qu ' ils n ' ont pas été correctement défrisés . Je vous déconseille de le refaire maintenant , pas avant 4 mois . Surtout si ils se cassent cela serait désastreux ! faites un lissage brésilien en attendant . Bien à vous Sandrine JR
    By MB on the 18 Janvier 2019

  • Bonjour, On m’a conseillé votre produit qui a apparemment de très bons résultats. Seulement, je viens de faire un défrisage qui n’a pas pris étrangement, alors qu’habituellement je n’ai aucun souci. Et j’ai toujours utiliser la même marque au plante. Du cp, est-il possible de me refaire un défrisage avec votre produit dans 3 semaines tout en faisant des bains d’huiles 1 fois par semaine entre temps. Je précise qu’il y a 3 mois mes cheveux ce sont fortement cassés et depuis que je fais des bains d’huiles toutes les semaines depuis 2 mois, ils se portent bien mieux.

    Bonsoir , notre défrisage défrise trés bien tous les types de cheveux qui sont adaptés . Il se dose en fonction de la nature du cheveu . Quel dosage avez vous fais ? et est ce que vous avez défrisé que les repousses ou plus ? je ne comprends pas pourquoi il n ' a pas défrisé comme vous le souhaitiez car vraiment je vous assure il défrise vraiment très bien sans abimer les cheveux . Dans l ' attente de vous lire Bien à vous Sandrine JR
    By MB on the 14 Janvier 2019

  • Bonjour, J'aimerai savoir s'il est possible d'utiliser ce défrisant sur des cheveux européen très ondulés, ou sur des cheveux type magrébin. Cordialement

    Bonsoir Pascale , je vous déconseille le défrisage sur votre type de cheveux , il serait préférable que vous fassiez un lissage brésilien . Le défrisage serait beaucoup trop fort pour votre nature de cheveux . Belle soirée Sandrine JR
    By Pascale N on the 9 Janvier 2019

  • Bonjour, C'est vraiment dommage qu'il n'y ait pas vos produits en pharmacie à Fontainebleau ou à Melun où il y a tout de même une forte concentration de population qui en réclame... La pharmacie de Melun vous en a fait plusieurs fois la demande...

    Bonsoir Amireille , nous n ' avons pas eu cette pharmacie en contacte , on peut nous contacter au 01 45 88 56 29 service commercial Belle soirée vous pouvez trouver nos produits dans la pharmacie du centre commercial Carré Sénart Sandrine JR
    By AMIREILLE on the 28 Décembre 2018

  • J'ai subis une grosse chute de cheveux en mars, et celle-ci s'est installé pendant plusieurs mois. J'ai commencé à utiliser ce sérum il y a un mois et je remarque une diminution de la chute ! (Est-ce dû au sérum (?)) Je vais attendre les 3 mois de traitement mais ce sérum me semble efficace ! Petit bémol , il n'a pas d'action sur les démangeaisons

    Bonsoir Samantha , notre sérum anti chute est exceptionnel ! sa formule est unique . La molécule capixil que nous avons utilisé a un pouvoir anti chute plus important que le minoxydil , sans les effets secondaires . Au bout d ' un mois les résultats se font déjà sentir . Par contre si vous avez des démangeaisons , il serait bien de savoir pourquoi . Bien à vous Sandrine JR
    By Samantha on the 27 Décembre 2018

  • Bonjour, J’ai déjà utilisé votre défrisage sur des cheveux métisses avec de très bons résultats. J’ai dernièrement fait un lissage organique. Cela a légèrement détendu mes cheveux mais pas autant qu’avec le défrisage. Après ce type de lissage, puis-je utiliser le kit de défrisage sans risque de cassure? Mes cheveux sont en forme, brillants et pas abîmés !

    Bonsoir , je vous déconseille d ' appliquer le défrisage sur les cheveux qui ont été lissés , ne connaissant pas la formule , il est préférable d ' être prudent Belle soirée Sandrine JR
    By Catherine on the 26 Décembre 2018

  • bonjour je suis interessée par vos produits et j'aimerai savoir comment entrer en possession puisque je vis au cameroun à douala

    Bonsoir Viviane , désolée mais nous ne sommes pas présent au Cameroun Bien à vous Sandrine JR
    By viviane on the 12 Décembre 2018

  • Bonjour. J'aimerais savoir combien de temoson peut garder le produit après l'avoir utiliser.Vu que j'avais des cheveux trop court j'ai utilisé la moitié seulement et là il y a au moins 1 an. Ma 2eme question: comment puis je doser le defrisant vu que j'ai des cheveux trop courts et fins mais dont les bouts ne sont jamais bien lisses? Je vous remercie

    Bonsoir , si vous n ' avez pas fait de mélange crème a défriser et la lotion activatrice , les produits se gardent au moins 1 an . Si vous cheveux sont très court mais peuvent être défrisés je vous conseille de vous rapprocher d ' un professionnel . Bien à vous Sandrine JR
    By Thilde on the 11 Décembre 2018

  • Bonsoir, j'ai testé votre defrisage j'ai quant à présent perdu plusieurs poignée de cheveux. J'ai très peur de faire un brushing au risque de les perdre complètement. J'ai les cheveux très épais. Je me sens complètement perdu. Je ne sais pas du tout quoi faire mettre de l'huile? Mais il est noté qu'il est déconseillé de faire un shampoing avant 2 jours.

    Bonsoir , ma 1ère question , avez vous fait auparavant sur vos cheveux une coloration ou mèches ou autre utilisation de produit chimique ? Notre défrisage ne fait pas perdre les cheveux si celui ci est bien vierge . Le défrisage est notre produit N° 1 des ventes , justement parce qui ' il est capable de défriser sans altérer la fibre capillaire gràce à sa grande richesse en kératine . En attendant ne pas utiliser de shampooing avec sulfate et faire bain d huiles et masque à la kératine . Belle soirée Sandrine JR
    By Mélissa on the 8 Décembre 2018

  • Bonjour J'ai les cheveux crépus 4C (très frisés quoi), je voudrais savoir si le défrissage peut rendre mes cheveux raides, que mes mains passent dedans sans problème, je suis pas encore décidé a défriser mes cheveux et avec ce produit avec les risques sur le cuir chevelure etc... merci de votre réponse

    Bonsoir , si vos cheveux sont adaptés au defrisage , il n ' y a aucun problème , il donne de très beaux résultats . Par contre éviter de le faire vous même si c ' est la 1ère fois et bien lire les recommandations . Bien à vous Sandrine JR
    By Killian on the 5 Décembre 2018

  • Bonjour, en tant qu'homme d'origine maghrébine j'aimerais savoir si ce type de défrisage est fait pour moi et quel sont les produits à mettre après le défrisage (j'ai un cheveux assez épais qui s'emmele, un peu sec et avec du volume) merci de votre réponse

    Bonsoir , j ' attire votre attention sur le fait que le défrisage est adapté uniquement aux cheveux crépus ou très très frisés . Ce n ' est pas parce que vous avez les cheveux épais et qui s emmêlent qu il faille faire un défrisage . Bien à vous Sandrine JR
    By Slim on the 5 Décembre 2018

  • Bonjour ,je souhaiterai savoir si ce défrisage peut être utilisé par la femme enceinte? Est-il sans danger pour cette dernière? Cordialement

    Bonsoir , vous pouvez sans inquiétude utiliser notre kit de défrisage pendant votre grossesse . Beaucoup de nos clientes enceintes l ' ont déja utilisé depuis 7 ans sans aucun problème . Il est fabriqué en France avec tout ce que comporte notre législation Bien à vous Sandrine JR
    By Sylviane Frédérique Louis-Joseph on the 25 Novembre 2018

  • Bonjour Avant de l utiliser je souhaite savoir si dans mon cas votre produit correspondrait à mes attentes. J 'ai juste des petites ondulations mais un cheveu hyper épais sans mouvement. Je cherche juste à dégonfler voire suprrimer le volume C possible ? Merci

    Bonsoir Jamila , je vous déconseille d ' utiliser un défrisage pour vos cheveux , le défrisage est adaptés aux cheveux crépus ou très très frisés et non avec des petites ondulations . Je vous conseille un lissage brésilien . Bien à vous Sandrine JR
    By Djami on the 14 Novembre 2018

  • Bjr il y a 6 mois j'ai fait un défrisage avec phytospecific 2 puis il y 2 mois j ai fait une couleur phyto brun 2. Tout cela m a un peu déséché les cheveux. j' ai les cheveux metissés et fins. Maintenant je souhaite utiliser votre kit défrisage magic. Que me conseillez vous ? Est ce que votre défrisant est compatible avec la couleur marque PHYTO BRUN 2.

    Bonsoir Liya , vous pouvez faire notre défrisage mais uniquement sur les repousses , prenez l ' habitude de graisser vos longueurs le jour du défrisages ( des repousses ) . Si la couleur phyto brun est bien sans amoniaque vous pouvez l ' utiliser . Belle soirée Sandrine JR
    By Liya on the 13 Novembre 2018

  • Bonjour j'ai envie de l'essayer mais il y a aucune indication pour savoir si il est extra fort normal ou doux . Si il ne brûle pas le cuir chevelur c'est à dire doux pour ma part c'est parfait

    Bonsoir , toutes les indications sont mentionnées dans la notice . Notre défrisage a 3 forces , il se dose en fonction de la nature des cheveux et de la force souhaité . ATTENTION notre défrisage est destiné aux cheveux crépus ou très très frisés . Il y a des recommandations a suivre scrupuleusement . Bien à vous Sandrine JR
    By Djadja on the 2 Novembre 2018

  • Bonjour j'ai les cheveux ternes et faibles est-ce que votre produit peut m’être utile s'il vous plait ?

    Bonsoir Faten , le sérum lissant à la kératine est un soin qui est a utiliser au moment du coiffage . Il s ' applique sur cheveux mouillés ou secs . Par contre si vous cheveux sont abimés et ternes il faut faire des soins . Je vous conseille notre coffret cheveux en détresse . Belle soirée S. Jeanne Rose
    By faten manai on the 18 Octobre 2018

  • Bonjour, J'utilise votre gamme depuis 2 semaines et les résultats se voient dès la première utilisation! Mes cheveux sont hydratés toute la semaine. J'ai pour habitude de mettre de l'huile de ricin pure sur mes racines et pointes avant d'appliquer le shampoing SJR. Qu'en pensez-vous? Est ce que le fondant a le kératine peut servir de comme crème hydratante ou uniquement a appliquer avant le lissage? Merci pour votre réponse et bonne continuation.

    Bonsoir Marie , vous pouvez sans problème utiliser l ' huile de ricin , par contre très important , toujours faire un shampooing avant d ' appliquer votre huile . Un bain d ' huile se fait toujours sur cheveux propres et humides . Le fondant s ' utilise sur cheveux humides avant le séchage et également sur cheveux secs comme soin de coiffage ( ce que j ' utilise tous les jours ) Bien à vous Sandrine JR
    By Olistin on the 13 Octobre 2018

  • Ayant deja prit plusieurs fois votre produit, jamais de soucis, je n'ai jamais fait de teinture. Au jour, d'aujourdhui je veux me faire une teinture blanche (donc decoloration + couleur). Combien de jour apres je peux me defrise les cheveux?

    Bonsoir , je vous déconseille vivement de faire une décoloration après un défrisage . Les 2 actifs chimiques sont incompatibles et ce serait la cassure à 90% . Alors surtout pas :) Belle soirée Sandrine JR
    By Franck Ranaivo on the 5 Octobre 2018

  • Bonjour, cela fait plusieurs mois que j’utilise ce serum anti chute, je remarque un affinement des cheveux, ils se cassent également. Pourtant je ne stress pas et suit aucun traitement en parallèle. Pouvez vous m’apporter quelques explications car malgré tout je crois en ce produit et je pense continuer à l’utiliser. Et pouvont nous l’utiliser tous les jours ? Merci bien :)

    Bonsoir Céline , le sérum anti chute a pour but de stopper la chute des cheveux et accélérer la croissance d ' un nouveau cheveu qui sera plus dense . Notre molécule appelée Capixyl a fait l objet de tests d ' éfficacités qui prouvent nos allégations . Cela ne peut absolument pas être le sérum qui donne un affinement des cheveux . Souvent cela provient des fourches , vous pouvez utiliser le sérum tous les soirs Belle soirée Sandrine JR
    By Céline on the 4 Octobre 2018

  • Bonjour Super produits je suis très satisfaite Est-ce qu’il est possible de passer le sèche-cheveux à la fin car c’est écrit sans séchage sur la boîte ? Merci de votre réponse

    Bonsoir Salima , vous pouvez utiliser le sèchoir après le défrisage en limitant la chaleur intense . Bien à vous Sandrine JR
    By Salwa on the 26 Septembre 2018

  • Je suis réellement satisfaite de vos produits et j en ai testé des shampoing huiles masques et autre . je fais des deco toutes les 4 a 5 semaines c'est terrible pour mon cuir chevelu et pour mes cheveux. Vos produits sont magiques. J utilise le shampoing le masque et le bain d huile. Je vais essayé la crème. Juste pour le bain d huile, il est super mais il fait jaune sur ma deco blond polaire. Il faudrait le même sans jaune😊
    By Inès on the 24 Septembre 2018

  • Bonsoir, j"ai defrisé mes cheveux avec votre kit de defrisage et le résultat est parfait. Le defrisage est parfaitement réussi, il ne sent pas fort et le cuir chevelu semble n avoir aucunement souffert ! Je suis donc très contente . J'ai parcontre des cheveux blancs . J'ai bien saisi que les colorations chimiques étaient incompatibles mais qu en est il du henné ? Pouvons nous l utiliser après le defrisage ? Combien de temps après et a quelle fréquence ? Sinon que conseillez vous pour couvrir les cheveux blancs quand les cheveux sont defrisés ? Merci a vous

    Bonsoir Marie , vous pouvez utiliser un henné 8 jours après le défrisage mais un henné uniquement végétal . Bien à vous Sandrine JR
    By Marie on the 18 Septembre 2018

  • Bonjour, j'ai une question concernant l'application du produit. Faut-il l'appliquer tous les soirs ? ou 4 fois par semaine ? L'application se fait elle sur cheveux mouillés ou sur cheveux secs ? Merci :)

    Bonsoir , vous pouvez utiliser le sérum anti chute , tous les soirs . C ' est ce que je fais 4 fois par an . Il peut s appliquer sur cheveux secs ou mouillés . Bien à vous Sandrine JR
    By Hêvî on the 16 Septembre 2018

  • Grâce au Rinçage Magic mes cheveux sont brillants et démêlés rapidement. Je sent mes cheveux forts et tout doux grâce a ses actifs anti calcaires. Mon homme l'utilise aussi y compris sur sa barbe nous en sommes très contents!!!!! Et en plus c'est naturel que demander de plus? MERCI

    Bonsoir Alexandra je vous remercie pour votre retour , en effet le rinçage au vinaigre de coco fait des miracles !!! Belle soirée Sandrine JR
    By Alexandra on the 13 Septembre 2018

  • Plutôt une demande de conseil que utiliser pour des cheveux naturels et crépus. Comme soin au quotidien. Merci

    Bonsoir Irène , vous pouvez tout à fait utiliser la cire quotidiennement . Belle soirée Sandrine JR
    By Irene Bouanga on the 9 Septembre 2018

  • J’ai utilisé ce produit il est vraiment super agréable... sa ne m’a pas abîmé les cheveux et maintenant ils sont plus facile à coiffer et lisser super produit !!! Je le recommande à toute 👍
    By Sofia Youssouf on the 6 Septembre 2018

  • bonjour, je fais ce défrisage depuis quelques années sans aucun problème. il est très facile à appliquer et l'odeur le résultat me convient parfaitement. J'aimerais me faire éventuellement une coloration non permanente pour changer un peu ou faire un gloss pour apporter un peu d'éclat auriez vous des conseils de coloration pour ne pas prendre n'importe quoi. merci beaucoup, Elodie

    Bonsoir Elodie , vous pouvez faire une coloration sans aucun actif chimique , préférez donc un shampooing colorant . Je vous souhaite une belle soirée Sandrine JR
    By Elodie on the 2 Septembre 2018

  • bonjour j'aimerai savoir si après l'arrêt de ce produit les cheveux tombent de nouveau comme c'est le cas avec le minoxydil ? merci d'avance

    Bonsoir , notre sérum anti chute permet de stopper la chute des cheveux et d ' accélerer leur croissance . L ' avantage de ce sérum c ' est que les cheveux ne tombent pas dès que vous arrêtez . Belle soirée Sandrine JR
    By SAISON on the 1 Septembre 2018

  • Depuis que j'utilise ce produit sur cheveux mouillés, ils sont plus soyeux. Par contre je trouve qu'une fois séchés, ils sont secs est ce que c'est normal?

    Bonsoir , je vous conseille de faire un bon bain d huiles avant , je voulais savoir si vous avez utilisé des actifs chimiques sur vos cheveux Bien à vous Sandrine JR
    By Kadmi on the 20 Août 2018

  • Bonsoir, puis je défriser mes cheveux alors que j’allaite ?

    Bonsoir Charlène , il n ' y a aucune contre indication pour allaiter après avoir effectué votre défrisage . Belle soirée Sandrine JR
    By Charlène on the 14 Août 2018

  • Bonjour, J'ai une chute de cheveux depuis 6 mois maintenant. J'aimerai éviter le recours au minoxidil. Est-ce que ce produit peut remplacer l'usage du minoxidil ? Si oui, au bout de combien de temps puis-je voir les effets? De plus, a-t-il une action sur les démangeaisons éventuelles ? Merci bcp

    Bonsoir Samantha , qui vous a prescrit le minoxydil ? et pour quelle type de chute et les démangeaisons sont elles là que depuis l ' utilisation du minoxydil ou étaient elles là avant ? Dans l ' attente de votre réponse , je vous souhaite une belle soirée Sandrine JR
    By Samantha on the 7 Août 2018

  • Bonjour, J’ai fais un lissage brésilien le 23 juillet puis une coloration il y’a un mois de sa, je souhaiterais savoir si je peux faire ce defeissage à la kératine merci.

    Bonsoir , si c ' est une coloration qui contient amoniaque , oxydant , vous ne pouvez absolument pas faire le défrisage . Ce serait la cassure à 90% Belle soirée Sandrine JR
    By Patouma on the 7 Août 2018

  • Bonjour. J'ai commencé à utiliser le shampoing et l'après shampoing donc pas encore de résultat pour l'instant. Je suis métisse et j'ai les cheveux défrisés (défrisage tous les 4 mois environ), ils sont globalement normaux sauf le contour où ils sont vraiment cassés et on a du mal à repousser. Je voulais savoir si en continuant mes défrisages, vos produits pourraient entretenir le bon état de mes cheveux ? Sachant que je ne les lisse presque plus. Merci, bien à vous

    Bonsoir Elena , le shampooing sans sulfate à la kératine ainsi que le masque magic vont apporter tous les nutriments essentiels . Je vous conseille églement le bain d huiles ainsi que le fondant de coiffage . Concernant votre prochain défrisage , je vous recommande de mettre très peu de défrisage sur le contour et appliquer le produit en dernier . Bien à vous Sandrine JR
    By Elena on the 6 Août 2018

  • bonjour , je voudrai savoir le % de concentration du capixyl dans votre serum . Merci .

    Bonsoir , le % du Capixyl est environ 4% Belle soirée Sandrine JR
    By Imane on the 6 Août 2018

  • Super produit que j'utilise aussi bien pour moi étant enceinte que pour mon homme et sa barbe. Très efficace car celui-ci n'a plus de pellicules depuis qu'il utilise les produits de la marque SJR. Tout leurs produits de sans perturbateurs endocriniens sont à utiliser les yeux fermés! On adore!
    By Alexandra on the 3 Août 2018

[Back]

Subscribe to our newsletter to receive our special offers and tips.